Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub, hier wird man zum Wiederholunstäter

Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Anlage gleich hinter der Düne. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob im Empfang, Restaurant oder Zimmerservice. Das ist Essen lecker. Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen. Die Ruhe am Strand sowie in der Hotelanlage ist für uns sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer hat ein Doppelbett und eine Polsterecke und einen Balkon, da können wir die vielen Radler auf dem europäischen Fernradweg sehen. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Atmosphäre ist zum Wohlfühlen.

• Hier gab es keine Probleme.

• Nach 6 Stunden Fahrt waren wir endlich angekommen und haben uns schon riesig auf unser Hotel gefreut. Von hier aus kann man viele Ziele anfahren, ob zu Fuß, mit Fahrrad, Auto oder Bus, denn die Haltestelle befindet sich vorm Hotel. Für uns ist der Weststrand immer ein Ziel, was nicht fehlen darf.

wurde nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Renate

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenhalt hatten und sehr zufrieden waren. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Vielen Dank & liebe Grüße!