Das Ostseehotel der Familie Schinkmann ist einfach wunderbar. Wir kommen schon ein Paar Jahre hierher und sind immer wieder begeistert. Der Service ist toll ,Das Büffet Morgens und Abends mehr als ausreichend und sehr schmackhaft. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Es ist und bleibt unser Lieblingshotel👍🌷🌷🌷
Unser Zimmer ist immer sehr schön,sauber und gemütlich. Uns gefällt es sehr gut.Geschlafen haben wir vorzüglich.
In unserem Komplettangebot war immer das Frühstücksbüffet und Abendessenbüffet mit diversen Getränken vorhanden. Grosses Lob an die Küche:das Essen war wie immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Einfach schön!!🌺
Jede Frage etc wurde sofort und sehr nett beantwortet und gegebenenfalls behoben.
Unsere Fahrt betrug 3,5 Stunden zum Hotel. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung mehr als genug.
- Kultur & Erlebnis
Wer möchte findet in der näheren Umgebung viele schöne Freizeitangebote🌷
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.