Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer - pure Entspannung und Erholung

Gut

Zum wiederholten Male besuchten wir das Ostssehotel und waren wie immer mit der Sauberkeit im gesamten Hotel, Ruhe, Service und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Stets ist das Zimmer ordentlich, gemütlich und geräumig. Das Frühstück ist ausgezeichnet und hatte auch täglich saisonales Obst im Angebot. Das 2 Gang Abendessen in seiner alten Variante haben wir sehr vermisst. DIe Auswahl am Büfett war befriedigend. (mehr Salate, Schwarzbrot und verschiedene Wurstsorten sowie verschiedene Desserts,nicht immer wieder Puddingcreme in verschiedener Form) würden einem klassischen Abendbüfett mehr entsprechen. Es ging oft eng zu und häuifig war ein Teil der Speisen aus, obwohl das Küchenpersonal sehr umsichtig war und stets nachfüllte. Die Unruhe durch das Begängnis zum Büfett hat uns nicht gefallen. Vielleicht wird eine bessere Lösung (oder die alte Form) zu mehr Ruhe und Entspannung beim Essen beitragen. Wir haben uns prächtig erholt und kommen immer wieder gern ins Ostseehotel. Vielen Dank an die fleißigen und freundlichen Mitarbeiter, besonders den Zimmermädchen und den Mitarbeitern im Restaurant und an der Rezeption.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Wir danken Ihnen für die liebe Bewertung und freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße aus Wustrow.