- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind Wiederholungstäter im Ostseehotel Wustrow Unser Wunsch war Zimmer 8, wegen schon belegt - Ausweich auf Empfehlung von Herrn S. Zimmer 4. Das Zimmer liegt unmittelbar über der Küche - laute Geräusche durch den elektrischen Küchendunstabzug - sowie normalen Vorbereitungen für`s Dinner ab ca 16.00Uhr. Der Nachtschlaf wurde aber nicht gestört da ab 21.00Uhr Küchenschluß ist. Das Zimmer an sich ist sehr großzügig. Angenehm ist der kleiner Eingangsbereich, der gleichzeitig das Zimmer vom Bad trennt. Trotzdem auf Grund der Geräusche aus der Küche für uns kein !!! Superior Zimmer!!! Das Restaurant hat uns traurig gestimmt, ein wenig neue Farbe an die Wände und Heizkörper - und alles ist wieder chic. Dazu noch FRISCHE Frühstücks- brötchen oder ein Gespräch mit dem Bäcker und das ansonsten frische, lecker, reichhaltige und abwechs- lungsreiche Frühstück ist perfekt. Danke an das Servicepersonal Frühstück und Dinner - wie gewohnt zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden auch weiterhin mit Spaß an der Arbeit dafür sorgen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.