- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen u ganzen eine gute Anlage nur leider kommen Kinder nicht auf ihre kosten,Wiese durfte nicht drüber gelaufen werden, Sand am Füßen war ein Graus..was eigentl normal ist wenn man an der Ostsee Urlaub macht. Der Pool ist für Kinder nicht geeignet u Kinderfüße mit Sand brechen die Regeln. ..Bettwäsche mußte man selbst auf u abziehen,Unfreundliches Personal...Fazit ; Familie mit Kindern würde ich es nicht empfehlen.1 Spielplatz in der Nähe , bei Schlechtwetter gibt es wenig Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Echt schade
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Ene |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gern sind wir bereit konstruktive Kritiken zu berücksichtigen und die Probleme und Mängel zu beseitigen, insofern dies möglich ist. Es handelt sich bei unserer Anlage um einen kleinen Ferienpark mit 24 Wohnungen und einem kleinen Wellnessbereich mit einem Pool, Sauna, Whirlpool und Fitnessbereich. Ihre Anmerkung, dass wir nicht kinderfreundlich sind, möchten wir mit dem Hinweis zurückweisen, dass zum Beispiel Kinderbettchen und Hochstühle in allen Appartements kostenfrei bereitgestellt werden. Damit der Urlaub für alle Gäste ein unvergessliches Erlebnis ist, gilt jedoch auch bei uns eine Hausordnung. Sie finden direkt an der Strandpromenade (ab ca. 150-200m) viele sehr schönen Spielplätze, den alle unsere kleinen Gäste sehr gern nutzen. Ihrer Kritik bezüglich der nicht bezogenen Bettwäsche werden wir nachgehen, da dies normalerweise zu unserem Service gehört. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Ostseepark Waterfront