Nicole
Verreist als Familie • August 2023
Fantastische Lage-Resort mit vielen Möglichkeiten

Das Personal gibt sich wirklich die größte Mühe den vielen Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Manche Tage werden überschattet von Leuten die leider in der Broschüre vom Anbieter falsche Informationen und irreführende Foto's bekommen haben. Das finde ich schade für die hart arbeitenden Griechen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es gibt viele verschiedene Arten. Von traditionellen Zimmern die man in Griechenland viel sieht bis hoch modernisiert. Man muss gut schauen was man bucht und dann seine Erwartungen darauf einstellen. Persönlich liebe ich das Land und die Menschen, also werden meine Erwartungen immer erfüllt. Man konnte sehen, daß das Hotel sich Mühe gibt Schritt für Schritt alles zu renovieren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat sehe viele Möglichkeiten und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Man versucht wirklich alles was möglich ist. Unglaublich zuvorkommendes Personal !

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Die Lage des Hotels ist einzigartig in einer Bucht am Ende des Ortes Agia Pelagia.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Sehr schöne Anlage. Beide Pools haben Ihre eigene Atmosphäre. Der eine ist sehr modern und strahlt die selbe Ausstattung aus, als das erneuerte Gebäude. Der andere ist sehr schön und groß. Man kan dort herrlich im Garten liegen und es fühlt sich wirklich überall nach Urlaub an.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gibt 2 Strandbereiche. Ein Privatstrand und ein öffentlicher Strand. Beide haben ihren Charme. Man kann immer schauen wo man Lust hat und wählen. Hervorragend.

Wellness

• Ruheraum
  • Ayurveda
  • Fernöstliche Behandlungen
  • Massagen

Wenn man eine Massage bucht bekommt man die ersten 15 Minuten gratis. Alle Behandlungen waren sehr empfehlenswert!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Musik und Unterhaltung war auch sehr schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre wirklich ausgezeichnete Empfehlung in HolidayCheck. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie den Standort unseres Resorts genossen haben, da es etwas ist, das uns definiert. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter, da sie unser Vermögen sind. Unsere Einheit ist ein Hotel der höchsten Standards. Die Sorge um alle unsere Gäste ist unsere Priorität. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team von Fachleuten in unserem Team zu haben, die über alles hinausgehen, um zu helfen und nichts ist zu viel Ärger - alle eifrig, um ihre besten Dienstleistungen zu geben. Wir sind uns alle einig, dass die zahlreichen Einrichtungen des Hotels eine Renovierung erfordern, weshalb unsere Wartungsabteilung so hart daran arbeitet. Unsere Mitarbeiter sind in ständigem Kontakt mit allen unseren Kunden, um diese Art von Problemen so schnell wie möglich zu beheben. Wir akzeptieren, dass das Hotel nicht vor kurzem renoviert wurde, und als Ergebnis, bestimmte Materialien verschlechtern sich mit der Zeit. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir werden uns freuen, Sie noch einmal in unseren Einrichtungen unterzubringen, um sie diesmal zu übertreffen. Mit freundlichsten Grüßen, Gästebetreuungsbüro