- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles absolut veraltet. Das Essen ist max. 2 Sterne wert und nicht abwechslungsreich. Lächerlich dieses Hotel als "Best destination of Griechenland " zu bezeichnen. Armes Griechenland!!! Von Strandurlaub auf 10 x 15 m wohl keine Rede. Also Finger weg!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Wir bedauern, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes kein angenehmes Erlebnis bieten konnten. Wir sind sehr besorgt über den Punkt, den Sie erwähnen, da wir uns wirklich um den Service kümmern, den unsere Gäste erhalten, und es spielt eine große Rolle, ob unsere Gäste zufrieden sind oder nicht. Obwohl Ihre Bewertung hauptsächlich die negativen Teile Ihres Aufenthaltes bei uns beschreibt, verstehen wir, dass dies Ihre Meinung ist und dass Sie freundlich genug waren, sie mit anderen Reisenden zu teilen. Lassen Sie uns jedoch einige ehrenvolle Erwähnungen machen: Die Sorge um alle unsere Gäste ist unsere Priorität. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team von Fachleuten in unserem Team zu haben, die über alles hinausgehen, um zu helfen und nichts ist zu viel Ärger - alle eifrig, um ihre besten Dienstleistungen zu geben. Wir sind uns alle einig, dass die zahlreichen Einrichtungen des Hotels eine Renovierung erfordern, weshalb unsere Wartungsabteilung so hart daran arbeitet. Unsere Mitarbeiter sind in ständigem Kontakt mit allen unseren Kunden, um diese Art von Problemen so schnell wie möglich zu beheben. Wir akzeptieren, dass das Hotel nicht vor kurzem renoviert wurde, und als Ergebnis, bestimmte Materialien verschlechtern sich mit der Zeit. Was die Ausdehnung des Strandes betrifft, so möchten wir betonen, dass das Küstengebiet in Griechenland nicht den Hotelbesitzern, sondern der griechischen Regierung gehört. Es wird jedes Jahr für eine bestimmte Zeit von jedem Hotelier vermietet und jede Art von Bau, die getan werden soll, ist unter der Aufsicht der griechischen Regierung und der Bürokratie. Wir bedauern, dass Sie nicht unter der großen Anzahl von Gästen sind, die besonders begeistert über die Vielfalt, Qualität und guten Geschmack unserer Restaurants und Tavernen sind. Es ist unfair für das Hotel, diese Informationen nur jetzt zu lesen. Das Abendbuffet hat jeden Tag eine andere Variation. Alle Gäste sind besonders begeistert von dem Essen. Es ist jedoch äußerst unangemessen, falsche und ungenaue Informationen zu werben, um Erwartungen zu erhöhen. Die Unterschiede zwischen den Zimmerklassifikationen sind ziemlich offensichtlich auf unserer offiziellen Website, und wir wollen keine Verwirrung entstehen. Das Reisebüro hätte den Kunden eine bessere Klärung der Informationen vorlegen sollen, um irreführende Erwartungen zu vermeiden. Diese Ungerechtigkeit gegenüber dem Hotel wegen irreführender Zimmerart aufgrund falscher Informationen, die vom Reisebüro zur Verfügung gestellt wurden, ist ungerechtfertigt. Es ist wirklich ungerecht, andere Reisende daran zu hindern, wegen ungenauer Informationen, die von Ihrem Reisebüro zur Verfügung gestellt werden. Trotz dieser Tatsache möchten wir die Gelegenheit nutzen, Sie noch einmal in unserem Resort willkommen zu heißen, um diesmal Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichsten Grüßen, Gästebetreuungsbüro