Anja (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Das Buddys ist ein sehr schönes, im Kolonialstil, gehaltenes Hotel. Es hat 133 Zimmer und Suiten und ein Zimmer ist schöner als das andere. Die Sauberkeit der Zimmer ist abhängig von der Tagesform der Zimmer- mädchen, aber eigentlich immer recht sauber. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, dort aber für 200 Baht (ca. 5,- Euro) pro Person gefrühstückt. Es sind alle Nationalitäten und Altersgruppen vertreten. Wer entspannen will, ist hier genau richtig. Wer Trubel mag, geht 15 Minuten zu Fuss in die City (Taxi 5 Minuten) und wer die Ruhe liebt, hat genug Ausweichmöglichkeiten im Hotel. Es wird nicht langweilig. Noch ein Tipp: unbedingt am Strand Richtung Lamai das New Hut Strandrestaurant aufsuchen! Sehr günstiges und sehr leckeres Essen mit freundlicher Bedienung. Wir hatten es zu unseren Stammrestaurant auserkohren und alle Urlaubsbekanntschaften mitgenommen, die es wieder anderen empfohlen haben.

• Wir waren sehr zufrieden mit unserem Standardzimmer. Es war für uns groß genug (ca. 25 qm3). Ausgestatter mit Fön,Bademäntel,Schlappen,Regenschirme,Minibar, Wasserkocher,Kaffee und Tee, Klimaanlage,Balkon,TV und Telefon.

• Es gab ein Frühstücksraum (sehr schön zwischen Springbrunnen und Pool gelegen). Die Anzahl der Speisen war nicht so reichlich, aber auf Nachfrage bekam man Zusatzwünsche ohne Extrakosten erfüllt. Also immer nachfragen, dann hat man ein sehr gutes Frühstück.

• Gut
  • Der Service war eigentlich sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, aber mangelnde Englischkenntnisse und nicht immer leichte Zeichensprache machten es manchmal etwas schwierig. Beschwerden wurden umgehend behoben.

• Für uns war die Lage des Hotels genau richtig. Es liegt im nördlichen Teil von Lamai und ist ca. in 15 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Im Buddys selber gab es eine sehr schöne Einkaufs- und Essmeile mit angemessenen Preisen. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt und der Strand/Aussenpool einmal über die Straße ca. 100 Meter entfernt. Ausflugmöglichkeiten und Rollerverleih werden im Hotel angeboten.

Es gab einen Fitnessraum und zwei Pools. Der Fitnessraum ist klimatisiert und mit ausreichenden Geraäten ausgestattet. Ein Pool befindet sich im Innenhof, ein weiterer am Strand. Beide Pools waren immer sehr sauber und gepflegt. Liegen und Handtücher stehen an allen Pools und am Starnd kostenlos zur Verfügung. Im ganzen Hotel hat man freien Internetzugang.

Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Anja