Rolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zwischen Rucksäcken

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Bewertung von Antje schließe ich mich an, möchte aber noch folgendes hinzufügen: In den 14 Tagen unseres Aufenthalts wurden wir mit 2 italienischen AI-Gruppen zugeschüttet. Erst 180, dann 140. Alle hatten orangefarbene Rucksäcke und AI-Armbänder. Die Rucksäcke verteilten sich dann gleichmäßig nicht nur optisch, sondern auch akustisch auf die gesamte Anlage, wobei nicht wenige AI mit Alles Ignorieren interpretierten.....eben Gruppendynamik! Wem dies alles entgangen war, den machte man mit einem nicht zu übersehenden Info-Stand am Pool, sowie einem übergroßen Banner einer italienischen Firma für Autozubehörteile vor dem Restaurant und in der Disco auf das große Ereignis aufmerksam. Ein Drittel des Innen- und die Hälfte des Außenbereichs des Restaurants wurde für die Gruppe reserviert, sodass wenigstens beim Frühstück etwas Ruhe aufkam, welche leider auch das Personal infizierte. Um die nicht vorhandenen Kellner nicht unnötig zu belästigen, haben wir uns dann manchmal selbst den Tisch gedeckt und den Kaffee geholt. Um unnötigen Prellungen und Quetschungen zu entgehen, sind wir vorsichtshalber erst nach halb neun zum Abendessen gegangen. Die teilweise erkalteten oder nicht mehr vorhandenen Gerichte haben wir dabei in Kauf genommen. Der ein (1) malige Besuch der Poolbar mit Livemusik und Tanz hat uns der AI-Gruppenmentalität auf eindruckvolle Weise näher gebracht. Der Höhepunkt war dann das Abspielen einer mitgebrachten CD mit heimischen Hits mit Tanz und Gesang. Toll! Ist das der Traumurlaub auf Mauritius?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung