Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Nochmal würde ich nicht dort buchen. Ein 4 Sterne Hotel ist es meiner Meinung nach leider nicht. Das Hotel ist hübsch anzuschauen, auch die Zimmer sind schön eingerichtet. Ein großer Minuspunkt ist das (nicht vorhandene) Badezimmer. Dieses wird nur durch einen Duschvorhang vom restlichen Zimmer getrennt. Privatsphäre gibt es nicht. Warmes Wasser leider auch nicht. Haben uns insgesamt dreimal über das Wasser beschwert, man hat uns versucht zu helfen aber leider vergeblich. Ein neues Zimmer wurde uns auch nicht angeboten. Am Ende haben wir die Hoffnung aufgegeben. So etwas sollte bei einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen. Ansonsten war das Personal immer sehr freundlich, das Frühstück ist ganz ok (wenn auch m. E. zu wenig Auswahl für ein Buffet). Ich war schon in besseren 3 Sterne Hotels. Der Strand ist toll! Waren Mitte Dez 2017 dort und es war noch relativ ruhig. Leider ist Surin Beach eher abseits vom großen Geschehen, Abends gibt es kaum Möglichkeiten für Unternehmungen. Die Fahrt nach Patong ist sehr teuer. Wer auch abends seine Ruhe haben will, ist hier richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Arzu |