Serena (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
(1007) Urlaub im Winterprogramm 2010/2011

Das Hotel machte einen guten Eindruck auf uns. Die Anlage ist übersichtlich. Die Sauberkeit ist in Ordnung, kleine Verschleißerscheinungen sollten repariert werden (Sanitärbereich). Wir genossen Halbpension an einem mehr als ausreichenden Buffet. Während unserer Anwesenheit nahmen wir nur deutschsprachige Gäste war. Der Altersdurchschnitt betrug etwa 50 Jahre. Viele Zimmer sind leider nur über Treppen erreichbar. Koffer und Gepäck werden aber vom Service schnell geholt oder gebracht. Im Hotel ist der Wellnessbereich ein tragendes Element. Dort werden sehr viele unterschiedliche Anwendungen angeboten. Sauna, Pool und Fittnessbereich können kostenfrei genutzt werden. Nachmittags gibt es an der Strandbar ein kostenpflichtiges Kaffee und Kuchen Buffet. Im Wellnessbereich hatten wir den Eindruck, daß die netten und höflichen Mitarbeiter etwas übermotiviert handeln. Es war an der Grenze zur Überredung, was das Verkaufen der Leistungen betrifft. Wir empfanden dies als ein wenig audringlich, die Leistung hinter den Angeboten war aber sehr gut. Das selbe gilt für die "Paparazzies". Fotografiert werden ist ja ganz nett, wobei die Qualität sehr gut ist, aber in dieser Menge... Wir konnten alles mit Euro bezahlen, türkische Lira waren nicht nötig.

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Personen absolut ausreichend. Der Zimmerservice arbeitete anständig. Das Badezimmer benötigte ein paar kleine Reparaturen, störten aber nicht den Gebrauch. Die Ausstattung mit Balkon, Klimaanlage, Safe usw. war in Ordnung. Leider war es durch die elektronische Zimmer- und Energieverwaltung nicht möglich über den Tag hinweg die Akkus aufzuladen. War aber lösbar. Sauberkeit und Handtuchtausch waren auch in Ordnung.

• Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre, ist wohnlich gestaltet und trotz der vielen Gäste nicht laut. Die Speisen sind gut, landestypisch und für das Auge nett arrangiert. (Es gab auch Nudelgerichte...) Das Personal war auch hier sehr zuvorkommend und schnell. Die Buffets waren aufgeteilt, so daß man sich nicht gegenseitig im Weg stand. Das Kuchenbuffet haben wir ja oben schon erwähnt. Sehr nett kann man sich auch in der großen langgestreckten Lobby (mit Bar) zum lesen oder ausruhen aufhalten. Das Ambiente ist sehr ansprechend und romantisch.

• Sehr angenehm war die Möglichkeit sich auf deutsch mit den Angestellten unterhalten zu können. Alle waren sehr zuvorkommend, haben sich zügig dafür eingesetzt, Probleme aus der Welt zu schaffen. Man wurde mit seinen Belangen nicht alleine gelassen. Fragen und Unklarheiten zu Ablauf, Reiseleitung, Reiseführung oder Sonder- angelegenheiten wurden mit Engagement erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt 90min Busfahrt von Antalya entfernt direkt an der Küste. Rechts und links der Hotels sind keine anderen Wohnanlagen vorhanden. Es gibt einen eigenen Strand (2x Sand, umrandet vom Lava-Riff, Badeschuhe sind sehr empfehlendswert, nett fürs Tauchen). Gegenüber gibt es einen kleinen "Tante-Emma-Laden". Bis zum nächsten Geldautomaten (der Euro ausgibt) sind es mit dem öffentlichen Bus 10 min., (nach links). Für uns war es ein Tourenhotel, so daß die Aktivitäten im Hotel sich auf das Entspannen und geniesen beschränkten. Sonnenuntergänge können vom Strand bzw. von der Strandbar unverbaut über dem Meer genossen werden.

Das Wasser war nicht wirklich warm. Aus diesem Grunde konnten wir viele Dinge nicht nutzen. Im Winterprogramm wurde dahingehend auch nicht viel angeboten. Optisch machten Strand, Pool, Ausstattung und die Anlage zur Kinderbespaßung einen guten Eindruck.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Serena

Liebe Serena es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin