Wunderschöne Anlage, sehr sauber gehaltene Zimmer, ausreichende Grösse mit Balkon oder Terasse. Sehr gepflegter zustand. Frühstück mit sehr grossem Buffet. Kaffee könnte etwas besser sein. Halbpension: Sehr grosses Buffet mit Landesüblichen Speisen, zum teil etwas zu schwach gewürzt, aber im grossen und ganzen sehr gut und mehr als ausreichend! Zum grossen teil Deutsch sprachige Gäste, wobei mir auffiel, dass gerade die Deutschen Gäste zum Nörgeln neigten. Nunja man kann es nicht allen recht machen.Wir, sowie unsere Reisegruppe waren überaus zufrieden.
Schön grosse Zimmer,mit Fernseher, der fünf Deutschsprachige Sender bietet Sehr sauberer zustand, Badezimmer für Türkische verhältnisse Sehr schön. Man kann sich als urlauber sehr wohlfühlen.
Sehr grosses Restaurant, sehr gute Speisen etwas zuwenig gewürzt aber ansonsten sehr gut. Getränke auswahl sehr gross und die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist beispielhaft. Landestypische Küche mit sehr grosser Auswahl. Preise halten sich im Rahmen.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen,sehr sauber gehaltene Zimmer!
Direkt am Strand gelegen, anreise vom Flughafen mit einer Stunde und zwanzig Minuten ist akzeptabel,nach Alanya mit dem öffentlichen Bus für drei Euro ist Preiswert. Einkaufs, Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Ausflüge kann man preiswert gegen über bei einem kleinen Bazaar buchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Mike & Rosemarie |
Liebe Mike&Rosemaria es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin