Eleonore (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
2. Mal Incekum Beach Resort

Gut

Die Anlage ist wunderschön, kein Betonklotz, der Zustand ist etwas älter aber doch noch ganz gut in Schuss. Handyerreichbarkeit sehr gut.

• Die Größe war angemessen, die Zimmereinrichtung OK. Nur das Badezimmer war schon sehr in die Jahre gekommen, und leider auch nicht wirklich sauber. Es gab einen kostenlosen Safe, Telefon und jeden Tag eine Flasche Wasser. Wir hatten einen kleinen Balkon dabei, der uns aber genügte, weil wir immer bis Abends am Strand waren. Zimmerreinigung nicht wirklich sauber, deshalb nur 3 Sonnen.

• Gut
  • Da wir im letzten Jahr auch schon hier waren, mussten wir leider feststellen, das die Qualität des Essens nachgelassen hat. Was aber nicht heißt, dass man nicht satt wurde. Das Essen war wieder wunderbar präsentiert und auch sehr viel. Es gab halt jeden Tag Hackfleisch und Huhn. Die Sauberkeit in den Bars und Restaurant war super.

• Gut
  • Das Servicepersonal in den Restaurants und den Bars war immer gut drauf und sehr freundlich. Alle konnten sehr gut Deutsch. Das Personal an der Rezeption war leider gar nicht freundlich, auch nicht unfreundlich, man war als Gast eigentlich nicht wirklich vorhanden. Es wurde uns der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und gut wars. Leider beim Ankommen kein, es freut uns, dass Sie da sind, bei der Abreise kein Aufwiedersehen, ich hoffe Sie hatten einen angenehmen Urlaub... Zimmerreinigung: Na ja...

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön auf einer eigenen Halbinsel. D.H. man hat nicht irgendwelche Hotelfremden Gäste in der Anlage. Die Entfernung vom Flughafen beträgt in etwa 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Dolmosch in einigen Minuten in Avsallar. Ausflugsmöglichkeiten werden Gegenüber dem Hotel angeboten (Haben wir genutzt, war einfach toll).

Der Pool ist riesengroß, sauber und hatte eine sehr angenehme Temperatur. Den haben wir allerdings sehr wenig genutzt, weil wir immer nur am Strand waren. So eine supertolle Strandlage werden wir wahrscheinlich in der ganzen Türkei nicht mehr finden (Keine 20 Bettenreihen hintereinander mit Sonnensegeln) Freie Liegen gab es zu jeder Zeit am Strand, man musst nicht um 7 Uhr aufstehen und reservieren. Nur waren die Sonnenschirme an manchen Tagen Mangelware.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Eleonore

Liebe Nora es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin