Schöne große anlage, daher verläuft sich alles und man mehr ruhe und erholung. sehr schön angelegt. laptop empfiehlt sich mitzunehmen, da man überall im hotel kostenlos internet empfangen kann. wir kommen wieder!
familienzimmer mit seperatem schlafraum sind nur etwas für familien mit kleinen kindern bis max 12. seperater schlafraum würde ich nicht weiterempfelen. ansonsten zimmer eher klein und abgewohnt. ist aber ansonsten ok.
Das essen war sehr sehr gut. die auswahl war riesig. für jeden geschmack etwas dabei. gut gekühlte salate und immer frisch. sauberkeit in den restaurants ist besonders zu loben.
personal war immer sehr freundlich und deutschsprachig. meister ali (Knochenbrecher) vom massageteam hat ein gutes einfühlungsvermögen. zimmerreinung war ok, nicht besonders zu loben. beschwerden wurden sofort angenommen und sehr schnell behoben. dafür ein lob.
Entfernung zum Flughafen ist in ordnung. ansonsten ist alles nur mit dolmusch zu erreichen.
abendanimation war ned grad der brüller, soll aber besser werden. pool war gut, und strand einfach super. badeschuhe sind allerdings zu empfelen. es gibt sonnensegel und schirme, kiesstrand und sandstrand. also für jeden etwas.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin