Das Hotel hat wieder einmal bewiesen, das es in der Türkei auch Hotels gibt, in denen man sich wohl fühlt! In diesem Hotel wird in der Hauptsasion all inklusive angeboten, die Gästestruktur ist hier gemischt - während unseren Urlaubs waren anfangs viele Italiener vor Ort, aber auch viele deutsche Familien. Auf Sauberkeit wird geachtet, auch die WC´s am Pool werden regelmäßig gesäubert - was nicht überall in der Türkei üblich ist! Kaufen sie eine Telefonkarte ( 4 TL/ 2 €) ausreichend um ca. 15 Min. nach Deutschland zu telefonieren. Den Basar in Manavgat ( Montags) besuchen, das lohnt sich
DANKE (!!!) Wir haben diesmal ein super Zimmer bekommen, mit puren Meerblick, ruhig gelegen, sauber und mit kurzen Weg zum Strand! Einige Zimmer haben bereits Flachbilfernseher und sind renoviert. Die badewannen wurden in duschkabienen umgebaut. Minibar ( Kühlschrank), Safe, Klima im Zimmer. Kleiner Balkon aber für 2 ausreichend zum sitzen.
Internationale Kost - dieses Jahr viel Fisch & Meeresfrüchte, Hähnchen. Snacks ( Poolbar) wie oft bei all inklusive bestehend aus Salate, Pommes, Nudeln, Hamburger, türk. Pizza.....Abends mit Showcooking draussen. Für jeden ist etwas dabei !!!!
Es gibt überall sympatische und unsympatische Menschen! Es wird darauf gachtet, das man freundlich behandelt wird - auch bei 45°C müssen die Angestellten immer ein Lächeln parat haben. Bei Problemen wird umgehend geholfen. Es wird deutsch, englisch,russisch gesprochen.
Wir persönlich finden die Lage optimal, man hat nicht rechts und links Hotelbunker wo man abends doppelt die Animation hört, wo die Sonne nicht hinter einem anderen Hotel verschwindet und sich den Strand mit vielen anderen Gästen anderer Hotels teilen muss. Mit dem Dolmus ist man schnell und günstig in Avsallar ( 10 Min), Manavgat oder Alanya ( ca. 30 Min). Das Hotel liegt direkt am Strand, viele Möglichkeiten um ins Wasser zu gehen, auch für kleiner Kinder gut geeignet, da vorne teilweise Sand aufgeschüttelt ist. Das Wasser ist sehr sauber, stellenweise Steine ( wie überall in der Türkei)- wir benötigten diesmal keine Badeschuhe (!). Ca. 10 Min Gehweg und man ist in Incekum wo kleine Geschäfte sind ( Apotheke, Kiosk...).
Die Animation ist auch diesen Sommer nicht wirklich schön gewesen, die abendl. Shows sind Wiederholungen gewesen, man sah den Animateuren die Unlust ins Gesicht geschrieben. Tagsüber wird einiges angeboten, jedoch tgl. dasselbe - wir brauchen sowas nicht ( Wasserball, Wassergymnastik, Beach-Vollyball), für Leute die Unterhaltung suchen evtl. das richtige. Kinderclub ist vorhanden, in ital. Hand gewesen, die deutschen Kinder haben sich zeitweise selbst beschäftigt. Liegestühle am Pool und Strand ausreichend vorhanden, Schirme-Auflagen-Handtücher sind inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.