Also ich fand es gut das man in wenigen minuten in AVsallar war und ein paar Gehminuten zum Strand hatte.Ich fand das Hoten sehr übersichtlich und auch das Personal war sehr zuvorkommend! Mein Zimmer war immer sauber gewesen also ich kann nicht klagen.Gut die Toiletten ausserhalb sollten öfters mal nachgeschaut werden aber darauf kannman nicht gucken denn es gehen ja in 10min vllt 100 Leute auf Toilette da werden die Putzkräfte ja nie fertig. Das Frühstück fand ich ausreichend und auch frisch jeden Tag gab es frisches Obst und Pancakes oder verschiedene Brotsorten das fand ich sehr gut....Wenn man kleinen Hunger zwischen durch hat dann kann man in der Snackbar an der Poolanlage etwas essen auch frisch und sehr lecker ;) Also ich empfwehle dieses Hotel jung und alt und vorallem Familien es ist sehr Familienfreundlich wenn sie wie ich fragen haben wenden sie sich an Nuriye Sie hilft Ihnen sehr gerne und bereitet auch Geburtstagsüberraschungen vor wie es für meine Mum war ;)hatten das in noch keinen Hotel erlebt. Also es lohnt sich ich wollte da garnicht mehr weg so wohl hab ich mich gefühlt. Das Wetter hat auch immer super mitgespielt.Man kommt gut mit dem Bus in die Stadt mit dem Taxi würde ich nicht fahren denn das ist echt der wahnsinn was die für Preise haben....Lieber Bus fahren unsd 1-2 Euro zahlen als Taxi mit 10euro rechnen..... Ich bin im April gereist war da 2wochen gewesen und wenn ich könnte würde ich gerne dieses Jahr wieder fliegen....Sehnsucht nach der Sonne die Atmosphäre und all das man fühlt sich einfach nur wohl
Ich fand das Zimmer ausreichend groß gemütlich und ordentlich.....man konnte sich richtig gut fertig machen für Abends.Sauber war es auch im Badezimmer und im Wohn/schlafzimmer ! Ein Fernseher befindet sich auch im Hotelzimmer aber man fährt ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub oder ?! ;)
Es gibt aussen eine Snackbar da kann man Burger,Pommes,Salate zu sich nehmen she rugt für den kleinen Hunger zwischendurch und Kinder natürlich ;) Mit das große Resturant war ich sehr zufrieden es gab jeden Tag etwas anderes zu essen ob Fleisch,ob Fisch oder Nudelgerichte das Team der Küche ließ sich eine Menge einallen und schlugen extra wünsche auch nicht aus...Man kann einen Tag vorher fragen ob die morgen eventuell nicht das machen könnten und wenn möglich dann macht das Team das gerne für Sie.Ich fand auch die Kellner sehr nett sie führen einen Zum platz man hatte dann schon sein stammplatzh ;) man braucht also keine Angst haben das man keinen Platz mehr bekommt. Wie schon geschrieben ich fand die Qualtität der Speisen und Getränke sehr gut und immer frisch.Es war ausreichend Platz immer gewesen und Auswahl an essen war aucdh genug da und kalt war es NIE.
Das Hotel handelt sehr schnell in Problemen.Da war ein paar gewesen die hatten Probleme mit dem Zimmer und es wird sich umgehend darum gekümmert man wird nicht zu Ihnen sagen ja moment kann dauern,das auf keinen Fall es wird sofort erledigt.Kinderbetreuung machen die Animateure zu meiner Zeit waren da Vivi und Ozzy das war sehr gut ich habe michd em angeschlossen und mit Ihnen sehr viel Spass in der Anlage gehabt es wird mit den Kindern getanzt,gebastelt gespielt wenn die Eltern mal realaxen wollen dann ist das sher gut um die Kinder nicht langweilen zu lassen sondern bisschen mit den anderen Kindern spielen können. Ein Arzt befindet sich auch in der Hotelanlage. Zu der Zimmerreinigung ich hatte jeden Tag frisches Bettzeug drauf und es wurde auch jeden Tag gewischt und das Bad gründlich geputzt.Sowohl das Putzpersonal als auch die restlichen Hotelangestellten waren immer freundlich immer gut gelaunt und immer zuvorkommend.
Wie schon gesagt in wenigen Minuten gelangt man nach Avsallar zu einem kleinen Einkaufsbummel sher geeignet auch günstig und freundich man wird da Ihnen nichts versuchen aufzuquatschen denn da ist es absolut nicht der Fall.Sehr Emphelen kann ich Ihnen in Avsallar ein Resturant ist eine deutsche Inhaberin ( Inge ) und sie hat auich sehr günstiges essen im Angebot und sehr viel Auswahl.Also empfehlenswert wenn man mal unterwergs essen möchte.
Es wird morgens um 10Uhr Musik angehen und man wird an der liege freundlich begrüßt und es werdeneinen sehr viele Angebote gemacht.Es wird Poolsport angeboten( sehr empfehlenswert) Bogenschießen,Dart,Bocha (oder wie es geschrieben wird ^^)Abends wird dann Kinderanimation geboten also kleine Kinder Disco auch seher schön für groß und klein ;) Ich war sehr gerne im Pool gewesen das wasser war angenehm ich wusste es wird jeden morgen bzw abend gereinigt daher konnte ich beruhigt rein gehen. Man bekommt für die Liegestühle auflagen die man sich von Poolhäuschen abholen kann...Schirmwe werden auch aufgestellt in bereichen wo sie liegen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin