Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Weltklasse

Das Hotel ist absolute Klasse! Vom der Lage her zum Personal bis hin zu den Speisen. Die Anlage ist bedeckt mit grünen und wunderschönen lila blühenden Kletterpflanzen .Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Resort, kann man nur weiter empfehlen! Unser Lob an das geniale Team! Wir grüßen hiermit den Chefkoch Herrn Deniz Sahin Karagöz, Nuriye Küreci die nette Gastbetreuerin, Mehmet Koplay der Service und Gastronomie Chef und zuletzt den Big Boss der Gründer dieser Rarität: KENAN BEY

• Die Zimmer waren ganz in Ordnung, nicht so groß nicht so klein schön Kompakt mit Fenstern und Balkon evtl mit Terrasse. Ganz wichtig „ Traumhaftes ausblick zum Meer“ Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und immer wieder dekoriert. Sehr nette Putzfrau mit (Deutschkenntnisse)

• *5 Sterne* Ein sehr geschultes Team im Restaurant- Bereich. Die Kellner sind super konzentriert immer am lächeln. Vor allen der Restaurant- Leiter“ Mehmet Koplay“ der uns ebenso bestens betreut hat. Selamlar Mehmet abi.

• Besser geht es nicht! So ein geniales Service, ich frage mich wie sie es schaffen, die Namen der einzelnen Touristen zu merken. Wir wurden immer mit unserem Namen angesprochen bestens bedient. Vor allem im Wellness-Bereich, super Massagen im Angebot! Der Masseur besitzt Spirituelle Finger

• Die Lage könnte gar nicht besser sein. Das Hotel steht auf einer Halbinsel, somit hat man überragendem Meerblick. Die Umgebung ist perfekt kein weiteres Hotel sichtbar. Sondern nur das weite offene Meer .

Sport und Unterhaltung gab es reichlich, am Pool mit Wasserball oder am Strand Beachvolleyball, am Tennisplatz, Fußballplatz mit Rasen oder in der Lobby Billard 9ft. Die Animateure sind spitze sie sorgen perfekt für Animation sind nicht aufdringlich und fragen nur 1-mal ob man mitmachen will. Sie sorgen sich perfekt für die kleinen Kinder. Kinderdisco etc.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin