Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke an Dilek, Mahir, Yasin und Seyfettin

Gut

Sehr schöne Anlage mit einem riesigen tollen Pool. Sehr weitläufiges Gelände mit mehrern Strandabschnitten an einer Landzunge.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Balkon. Alle mit TV, Telefon, Sage und neuer Klimaanlage ausgestattet. Haben immer gut geschlagen.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen von einem neuen Küchenteam würzig zubereiteten. Ein grosses Lob geht an unseren Seyfettin, der als Restaurantleiter alles im Blick und Griff hat.

• Wünsche wurden bestmöglich umgesetzt und eventuelle kleinere Beschwerden ernst genommen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa zwei Stunden. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar, in ca 10 min mit dem Dolmus zu erreichen. Amanda ist nur 30 in km entfernt.

Das Animationsteam muss sehr an sich arbeiten. Man könnte dem Team die Lustlosigkeit ansehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast Stefan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team