das hotel liegt direkt am meer links u. rechts kein hotel mit einer wunderschönen anlage wo man spazieren gehen kann man hat schnellen zugang zu den zimmern poolbar u. restaurant snackbar u. pool der erste eindruck war 2007 wo wir es kennlernten u. das bereits jetzt zum27. mal
wir haben gut geschlafen ausgestattet mit flachbildschirm telefon klimaanlage grosser balkon ein doppelbett ein kleines bett plus einem liegesofa
also das essen ist reichhaltig grosse auswahl u. sehr schmackhaft alles was das herz begehrt wer sich da beschwert der hat zu hause nix
die kellner sin sehr nett u. hilfsbereit auch an der rezeption vor allem dilek u. berna meine beiden lieblinge vor allem aber die chefin die uns immer freundlich umarmt u. begrüßt wir freuen uns immer wieder für die herzliche aufnahme u. sagen danke auch von der gastronomie möchte ich yasin sefi hervorheben rundum man wird hervorragend bedient auch wenn die meisten kellner kein deutsch kennen auch an alle kellner ein großes lob
die fahrt zum hotel von alanya dauert ungefär eine ein ein halb stunden kann auch mehr sein je nach ausladung von gäste in andere hotels die lage ist gut links u.rechts kein hotel grosse anlage gestaffelte blöcke in mitten grün u. blumen sowie orngenbäumen zum chopen nach avsallar mit dem dolmusch oder taxi 5-10 minuten
ja mit den animateuren ist so eine sache denen einen gefällt es den andern nicht das entertainment ist allttäglich gut auch für die kinder die live musik na ja da wird das bier u. der raki sauer da hat man nachholbedarf
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Waltraud Siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Waltraud Siegfried , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team