Karsten (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel was wir erleben durften!

Hotel schätze ich als mittelgroß ein. Viele internationale Gäste und Einheimische. Wichtig war uns dass dieses Hotel kein Riesenglotz ist sondern aus mehreren Einheiten besteht. Es wirkt sehr gepflegt und sauber! Grünanlagen wirkten immer einladend und gemütlich. Für uns beide war es ein Traumurlaub, haben viel Sonne und den tollen Strand genossen. Fahrt mal nach Antalya ( aber ohne Leder - und Schmuckfabrik ), ist eine tolle Stadt. Wir hatten jeden Tag über 30 Grad. Wir haben nicht in den Ferien gebucht und für 9 Nächte AI ca 770€. In Bezug für diesen Urlaub absolut fair. Geld wechseln muss man nicht unbedingt. Wenn ihr shoppen wollt, dann seid hardnäckig und handelt mit den Jungs in den Shops solange bis die nicht mehr lachen, den angesagten Preis könnt ihr ( wenn ihr gut seid ) bis 70% runterhandeln und dabei verdienen die immernoch genug!

• Gut
  • Zimmergrösse absolut ausreichend. Balkon etwas klein aber ok. Unsere Zimmernummer war 2433, dies war nicht neu renoviert, was uns aber nicht störte, da wir nicht im Urlaub sind um aufm Zimmer zu hocken. Fö, Duschkabine, Waschbecken alles ok, nicht der Oberknaller aber es hat uns zugereicht. Safe war kostenlos.

• Es befindet sich ein Hauptrestaurant und eine Snackbar im Hotel. Ersteres war am Unfang der Speisen bedeutend grösser, riesiges Buffet und eine Riesenauswahl an Fleisch, Salat, Obst, Gemüse, etc. Zweiteres ist direkt neben Pool und in Meeresrichtung, auch hier leckere Sachen wie zbsp: Hamburger zum selber belegen, Pommes, Pizza und Salate. Ich kann von der Auswahl und der Qualität der Speisen nur schwärmen. Ich habe mich jeden Tag auf das Abendessen gefreut weil es jeden Abend eine andere leckere Überraschung gab. Gestern noch lag ein Thunfisch aus, der tag davor gab es Krabbe. Also wirklich für jeden Geschmack etwas dabei :)

• Wir wurden sehr nett und freundlich begrüsst, alle Abläufe wirken gut durchorganisiert. Der junge Mann sprach auch deutsch mit uns. Aber jetzt der Knaller. Da ich bei der Buchung übersehen hatte, dass ich ohne Meerblick gebucht habe, fragte ich im Hotel nach und wir bekamen nach ca 1,5h ein Zimmer mit Meerblick und das OHNE AUFPREIS! Das war echt ein starker Zug und hat uns den Urlaub noch ein bisschen mehr versüsst. Zimmerreinigung war in Ordnung, hatten nichts zu reklamieren. Im haus befand sich ein Arzt, ein Friseur und ein Spa Center. Das Animationsteam hat sich immer intensiv mit den Kids beschäftigt ( T-Shirt bemalen, Kochrunde, Minidisco etc ).

• Gut
  • Transferzeit war bei uns ca 1h, was superangenehm war. ( ca 100km vom Flughafen entfernt ) Das Hotel befindet sich grob zwischen Alanya und Side. Der grosse Vorteil daran ist, dass wenn man einen Ausflug in diese Städte machen möchte man keine langen Transferzeiten befürchten muss. Der in 3 Abschnitte aufgeteilte Strand befindet sich direkt am Hotel, wir mussten nur ca 2 Minuten bis dahin laufen. Keine Extragebühr bei Schirmen und Liegen und das Tolle, es waren immer genügend vorhanden. In der Hotellobby befindet sich ein kleines Shoppingcenter ( ich glaube es waren 4 Läden ) wo man alles Wichtige kaufen kann ( Sonnencreme, Sonnenbrille etc... ). Aber richtig Shoppen sollte man in Alanya!

Internetzugang gab über Wlan fast bis an den Strand, so kann man in Ruhe seine Email checken ohne Mehrkosten. Billiard, Tischtennis, Tennis sowie Jet Ski, Bananaboat und Parasailing konnte man gegen Gebühr nutzen. Strand und Wasserqualität war hervorragend, klasklar! Sauberkeit überall gegeben, immer war jemand am tun und machen. Empfehlung von uns, nutzt das Spa Center! Sauna, Dampfsauna, Schockpool, Fitnessraum alles kostenlos nutzbar und wenn ihr euch mal was richtig Gutes tun wollt, dann lasst euch massieren, es war ein Traum!

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Karsten

LİEBE KARSTEN TOLL, DAS SİE SO EİNEN SCHÖNEN URLAUB BEİ UNS VERBRINGEN KONNTEN,FREUT UNS DAS WİR SİE WİEDER BEGRÜSSEN DÜRFEN. DAN BİS BALD Nuriye KÜRECİ Gaestebetreuung Manager