Britt (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Sehr schön angelegtes Hotel, bestehend aus vielen kleinen Appartementhäusern inmitten einer prachtvollen Botanik. Wunderschön, direkt am vielseitigen Strand gelegen, ein Sand sowie ein Kieselstrand. Unsere erste Unterbringung ließ sehr zu wünschen übrig ( Sauberkeit ). Ohne Probleme wurde uns anstandslos ein neues, perfektes Appartement zur Verfügung gestellt. Großes Lob, der Officemanager hat sich persönlich darum gekümmert. (DER TON MACHT DIE MUSIK ) Essen war sehr abwechslungsreich, vielseitig und für die Größenordnung des Hotels mehr als gut. Sehr angenehme, ruhige Gäste, Durchschnittsalter ca. 50 Jahre

• Gut
  • Austattung der Zimmer ist modern und gut. Badezimmer etwas klein aber zweckmässig.

• Gut
  • Rund um die Uhr wurde man kulinarisch verwöhnt. ALLES PERFEKT

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer um das Wohl aller Gäste bemüht. ALLES BESTENS

• Perfekt gelegen, direkt am Strand mit wunderschöner Aussicht auf die zwei hoteleigenen Buchten.

Sehr schöner, fantastisch angelegter Pool. Mehr als empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Britt

HALLO LİEBE BRİTT SCHÖN DAS ES DİR BEİ UNS GEFALLEN HAT HOFFE DAS DU UNS WİEDER MAL BESUCHEN KOMMST WÜ NSCHE DİR WAS .