Claudia & Henri (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel wird seinen 5 Sternen absolut gerecht!

Kundennummer : 2091 Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Atmosphäre aus, welche durch die vielen kleinen Häuser entsteht. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, genauso wie der ganze Rest der Hotelanlage. Wir haben All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Der Alterdurchschnitt betrug etwa 35 Jahre. Im Hotel waren überwiegend Deutsche. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Wir waren mehr als zufrieden :)

• Unser Zimmer war sehr groß und modern ausgestattat. Alles war in einem sehr guten und sauberen Zustand. Unser Zimmer verfügte über einen riesigen Balkon. Das Zimmer verfügte über Minibar, Klimaanlage, Safe, TV ( viele deutsche Programme ), im Bad eine Badewanne mit Duschvorrichtung.

• Das Hotel verfügt über ein Buffetrestaurant in welchem man Frühstück, Mittag- und Abendessen kann. Das Restaurant bietet eine riesige Auswahl leckerer Speißen, welche täglich variiert haben. In der Saison hat zudem ein Ala Card Restaurant geöffnet. Zudem gibt es eine Poolbar und eine Snackbar. Alles war sehr sauber und die Qualität der Speißen war fantastisch.

• Das Personal ist vom Housekeeping bis zum Hotelmangment sehr sehr freundlich. Wir wurden immer, egal von wem, mit einem Lächeln und einem freundlichen Hallo begrüßt. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer bemüht uns den Urlaub so schön wie nur möglich zu machen. Fast alle haben Deutsch gesprochen und wenn mal einer nicht so gut deutsch sprechen konnte, dann kam man auf jeden Fall mit Englisch weiter, oder der jenige hote umgehend einen Kollegen zur Übersetzung dazu. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt und die Betten schön mit Blüten dekoriert.. Wir hatten nie einen Grund zur Beschwerde.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, welcher sehr gesplegt ist. Zum Flughafen fährt man etwa 90 Minuten und zum nächsten Ort mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind es etwa 4-5 km, welche man mit dem Dolmus schnell und vor allem sehr kostengünstig erreicht ( 1€ ).

Im Hotel hat man die Möglichkeit ins Internet zu gehen ( 2€ / Std. ), das WLAN ist hingegen gratis. Die Shops im Hotel sind zwar vorhanden, aber überteuert ( das ist allerdings wahrscheinlich in jedem Hotel so... man muss ja dort nichts kaufen ). Es gibt einen sehr schönen Kinderclub, verschiedene Sportmöglichkeiten und eine Disco, welche ab 24.00 Uhr geöffnet hat. Die Disco ist sehr schön und es wird internationale Musik aufgelegt. Der Pool und der Strand sind sehr schön und sehr sauber. Ich habe noch nie einen so schönen und großen Pool gesehen. Liegen, Auflagen, Standtücher und Sonnenschirme sind am Strand und am Pool kostenlos.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Claudia & Henri

Liebe Claudia & Henri es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin