Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, von dieser bekommt man aber nichts mit, wenn man sich in der Hotelanlage aufhält. Dadurch, das die Zimmer alle in Bungalows aufgeteilt sind, fällt die Größe des Hotels nicht stark auf. Das Hotel könnte renoviert werden ist aber noch okay. Das Essen ist super egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Von den Gästen sehr unterschiedlich, Paare, Familien, Freunde usw. aber alles in einem eine gute Mischung auch von den verschiedenen Nationalitäten aus. W-Lan teilweise auch am Pool, wenn man nah an der Poolbar lag, also sehr praktisch.
Zimmergröße ist vollkommen okay. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett, was in diesem Hotel wohl Standard ist. Safe, Minibar, TV alles im einwandfreien Zustand. Badezimmer etwas renovierungsbedürftig.
Das Essen ist wirklich top, sieht genauso aus wie hier auf den ganzen Fotos zu sehen ist, jeden Abend wird irgendetwas leckeres gegrillt oder sonstiges. Viel türkische Spezialitäten was in einem Türkei Urlaub auch unserer Meinung nach sein sollte. Gut gewürzt und einfach nur lecker. Getränke all inklusive bis auf so etwas wie Baileys, Jägermeister etc. Dafür machen sie an der Poolbar leckere Cocktails. Wir waren auch einen Abend im a la Cart Restaurant, welches auch sehr gut.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, leider können viele nur Englisch und kein Deutsch, sehr wohl haben wir uns bei dem netten Rezeptionisten aus der Schweiz aufgehoben gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Beschwerden wurden direkt behoben.
Der Strand ist direkt mit an dem Hotel, wenn man am Pool liegt, kann man direkt auf den Strand schauen, das ist meiner Meinung nach eine super Lage. Den nächsten Ort für Einkaufsmöglichkeiten erreicht man mit dem Bus in ca. 10min. Mit dem Bus kann man auch super bis nach Anlanya durchfahren. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Animation ist sehr wenig, steht aber auch in der Hotelbeschreibung, empfanden wir als sehr angenehm, da man nicht dauernd von den Animateuren angesprochen wird sondern an Aktivitäten wie Volleyball, Wasserball oder Aquafitness teilnehmen konnte wie man Lust hat. Die Disco ist leider wenig besucht obwohl sie ganz schön ist und der DJ auch auf jeden Musikwunsch eingeht. Der Pool war immer super sauber, genug Liegen vorhanden, auch wenn man später zum Pool kam, war es kein Problem noch Liegen zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.