Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder

Das Hotel ist nicht gross ,aber auch nicht klein. Aber sehr schön angelegt. Hat einen Riesen Pool und direckt am Strand. Es ist sehr Sauber.Die AI ist sehr gut und sehr vielseitig.Ob Jung ob Alt jeder ist hier Herzlich Willkommen, das merkt mann sofort.

• Die Zimmer sind gross sehr gemütlich und der Balkon mit Meerblich läst keine Wünsche offen . Die damen die das Zimmer machen ,haben immer etwas vorbereitet. Entweder Blumen auf dem Bett, oder mit den Handttücher Tierriesche gestalten gezaubert.Minibar wir jeden Tag aufgefüllt und sonst alles Bestens.

• Lecker Essen von Morgens bis Abends. Mit leckeren Büffet egal ob Frühstück ,Mitt, Kaffee oder Abendessen es ist richtig lecker.Eine auswahl die sich sehen lassen kann. Sauberkeit und Hygiene wir selbstverstänlich GROSS geschrieben. Die Kellner sind nicht nur auf Trienkgeld aus,haben auch ein offenes Ohr für Jeden Gast.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr ,sehr gut.Als erstes möcht ich unsere Gästebetreuerin Nurie einmal Loben ,sie macht einen super guten Job,wenn mann einmal etwas auf dem Herzen hat , sie ist sofort da und macht alles meschenmögliche ,damit der Gast sich sich wohl fühlt.Diese Frau ist eine Bereicherung für dieses Hotel.Die Kellner sind auch sehr freundlich und behandeln einen wie ein mitgliede aus der Familie.Wenn ein Kellner sagt: was wollen sie trienken und sie sagen Ihm ,das es sich schöner anhöhrt wenn er sagt was MÖCHTEN sie trinken sofort wird dieses wort gebraucht. SUPER!!!!!

• Die lage des Hotels ist sehr schön ,mann ist sofort am strand oder am Pool .Etwa 1 1/2 std. Bussfahrt aber auch diese ist sehr Sehenswert.Zum Nächsten Ort Nach Avsalla Fährt mann mit den Bus für 2 Euro hin und zurück ist doch sehr gut .Dort kann mann einkaufen ,egal was mann sucht ,ist alles da.Die verkäufer sind recht nett und nicht aufdringlich wie zb. in Tunesien .

Die Animation ist sehr gut mit viel schwung und in mehreren Sprachen .Mann kann mit machen oder es sein lassen, keiner zwingt einen zu etwas , so wie in anderen Ländern.ES gibt genug liegen und ein super Handttuchservice.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Frau Petra , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.