- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, wir waren das 3. Mal in der Türkei auch schon in 3 Sterne Hotels und waren immer zufrieden. von einer Woche Urlaub hatten wir 1 Mal warmes Wasser um zum Duschen und Haare waschen!! Haben 3 Tage hintereinander reklamiert am 4. und einzigen Tag warmes Wasser, danach wieder kaltes. Bekam zwar vom Manager einen Coiffeurgutschein (für meine Frau), eine Flasche Wein und eine Früchteschale aufs Zimmer aber das kann’s ja wirklich nicht sein in einem 5***** Hotel. Ansonsten war das Hotel sehr schön und sauber, das Essen war auch gut. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit (ausser das Tagespersonal an der Rezeption).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.