Silvana (36-40)
Alleinreisend • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub!

Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt und besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem großen Balkon. Anlage und Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr gut und vorallem vielseitig.

• Wie schon oben erwähnt hatten wir ein tolles Zimmer mit einem großen Balkon. Sie waren immer ordentlich geputzt.

• Das Essen war sehr vielseitig und wirklich lecker. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Aber auch an der Snackbar konnte man sehr gut essen.(Dort gibt es einfach die besten Hamburger).

• Das Personal war immer sehr freundlich. Vom Putzboy,der immer in Aktion war, über die Kellner (ganz besonders Salim und Isar)bis hin zur Gästebetreuerin Nuriye,die immer für einen da war ;-) An dieser Stelle ganz viele Grüße an Nuriye und danke für die tolle Zeit im Incekum Beach Resort.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es gut 1Stunde 45 Minuten.Das lohnt sich aber auf jeden Fall. Das Hotel liegt auf einer Landzunge,was echt toll ist. Man kann quasi raus aus dem Hotel und rein ins Meer. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit,nach Avsallar,sind es mit dem Dolmusch 5 Minuten.Dort gibt es alles und man kann auch einfach mal gemütlich was essen und trinken.

Die Animation haben wir kaum genutzt,deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Am Meeer gibt es genügend Liegen und Schirme. Ebenso am Pool. Dieser ist einfach toll und vorallem war er während unseres gesamten Urlaubs sauber!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Silvana

Liebe Sılvana e es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin