Annika und Florian (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Bade- und Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel liegt sehr einsam. Wir persönlich fanden es sehr angenehm. Es ist keine Hotelburg und ringsherum sind auch keine anderen Hotelburgen. Wir mögen so etwas sehr gerne. Wir sind dort auch zum reinen Bade- und Erholungsurlaub hingefahren. Die Anlage ist riesig. Am Anfang dachten wir, daß wir uns hier niemals zurecht finden, aber innerhalb kurzer Zeit wurden wir eines besseren belehrt. Alles sieht schön grün aus und fast von überall, hat man einen schönen Blick auf das Meer. Im gesamten Hotel wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer waren so lala. Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten. Die beiden Betten für die Kinder waren in so einer Art Anbau. Der Anbau war wirklich unter aller Kanone. Total alt und defenitiv renovierungsbedürftig. Er war aber sauber und da wir uns dort nur zum Schlafen aufhalten, war es uns nicht ganz so wichtig. Die Gästestruktur war durch die Bank weg gemischt. Polen, Russen, Slowaken, Tschechen, Dänen, Schweden, Finnen, Türken, Belgier, Franzosen, Deutsche und was es sonst noch so gibt. Wirklich alles o.k. Keiner hat sich daneben benommen. Was wahrscheinlich auch daran liegt, daß es sich fast ausschließlich um Familien gehandelt hat.

• Schlecht
  • Wir hatten wie gesagt ein 4-Bett-Familienzimmer gebucht. Wir waren erst positiv überrascht, als wir in unser Zimmer gebracht wurden. Es waren 2 Zimmer mit Tür dazwischen. Toll, wenn die Kinder im Bett sind. Aber: die beiden Betten für die Kinder waren in einer Art Anbau, der wirklich, wie schon oben erwähnt, total daneben war!!! Unser Teil des Zimmers war o.k. 2 riesige Betten, Fernseher, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage. Der "Balkon" war lustig. Als wir ihn sahen, haben wir erstmal schallend gelacht. Der war so minimal, daß man zu zweit Probleme hatte, sich dort aufzuhalten. Aber wie gesagt, die Zimmer sind defenitiv renovierungsbedürftig, aber man hält sich dort doch sowieso nicht so viel auf. Nur zum Schlafen!!! Und dann kann man darüber hinwegsehen. Der Rest des Hotels war toll !!

• Das Essen war ein absoluter Traum. Mein Mann ist immer sehr krüsch und kritisch. Aber er hat sich immer seinen Teller vollgehauen und war des Lobes voll. Aber auch die Kinder und ich haben immer viele leckere Sachen gefunden. Einfach herrlich! Wir haben immer draußen gesessen. Vielleicht musste man mal 5 Minuten auf einen Tisch warten, aber wir wollen im Urlaub draußen essen und nicht wie jeden Tag bei der Arbeit im Kantinenstil drinnen.l

• Das Personal war IMMER super freundlich. Absolut kinderfreundlich. Unsere Kinder fanden es total toll dort. Fast alle können super deutsch und sind sehr zuvorkommend. Aber ich sage es immer wieder: so wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder hinaus! Den Arzt mussten wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen. Was ein totales Manko war, war der Kinderclub. Vielleicht waren unsere Kinder aus den anderen Urlauben vorher "verwöhnt", duch die damaligen Kinderclubs. Jedenfalls stürmten sie zum Kinderclub und war stellten wir dort fest?! Der Kinderclub war auf polnisch. Keiner konnte oder wollte deutsch sprechen. Was bei Kindern im Alter von 6 und 8 eher ein Nachteil war. Also hatten wir enttäuschte Kinder ! Aber dafür haben sie dann die Rutschen genutzt.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel. Es ist ein hoteleigener Strand, da man auch nur von diesem Hotel aus an diese Stelle des Strandes gehen kann. Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel ca. 90 Minuten gefahren. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Wir haben aber mitbekommen, daß vom Hotel aus Disco-Touren anboten wurden. Ausflugsmöglichkeiten werden ja sowieso immer vom Hotel und/oder der Reiseleitung angeboten. Wir haben eine Tour nach Side-Manavgat mitgemacht. Die Tour an sich war bestimmt ganz nett, aber da wir während unseres Urlaubs nie unter 45 Grad im Schatten hatten, wäre es defenitiv angenehmer gewesen, sich im Pool und/oder im Meer aufzuhalten.

Der Pool war super. Schön groß und mit den Rutschen ein Spaß für Jung und Alt. Nachmittags war der Pool ziemlich warm, aber das lag am Wetter, da es wirklich sehr heiß war. Das Meerwasser war traumhaft, der Strand war auch wirklich schön. Wer wollte konnte im Sand liegen, oder im Gras. Überall waren Schirme oder Überdachungen vorhanden (Pool und Strand). Lediglich der Weg ins Meer war höllisch. Viele, viele Steine und Felsplatten! Überall am Strand und am Pool waren Duschen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Annika und Florian

Liebe Anikka@Florian es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin