- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verreisten das erste Mal mit unserem 5-jährigen Sohn und waren etwas aufgeregt,ob das Alles klappt. Daher auch nur 1 Woche.Unsere Sorge war vollkommen unbegründet! Super Pool,gutes Essen auch für Kinder z.B. Kinderbuffet.Mit dem Taxi in wenigen Minuten in Avsallar(abends sehr nett zum Bummeln ).1€ pro Erwachsener,Taxistand direkt vor dem Hotel.Deutschsprachiger Pysiotherapheut im Wellnesbereich mit viel Fachkompetenz.Einziger Wermutstropfen,unser Zimmer war im Untergeschoss zur Strassenseite hin ,aber trotzdem wenig Verkehrslärm zu hören.Kleiner Tipp am Rande,die Fliesen um den Poolbereich sind etwas rutschig,gerade auch für Kiinder.Die derzeit angesagten Crogs(Gummiclogs)leisten gute Dienste.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.