Ali (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Fantastisch

Gut

Der Aufenthalt war sehr schön. Man konnte sich sehr entspannen. Personal, Service--- Vorallem--- die Zimmer sauberkeit und Zimmer Design war faszinierend. Ein Danke an die Zimmer Personal. Für dieses Geld hat es sich wirklich gelohnt. leut überlegt nicht lang und geht hin.. nur soviel zum thema

• Das war ein Traum. Man hat sich wirklich durch die Design wie im PALAST gefühlt. SARAY sagen die Türken. ja das ungefähr so.. Zimmer Personal ein LOb an euch . SEHR GEIL

• Da war ich am wenigsten zufrieden. Ich weiss nicht warum aber die Personal war etwas aufdringlich.

• Personal war sehr gebildet.Sehr höfflich . Man hat sich mit dene unterhalten können. Aber zu Dringgeld gierig. :-)) muss aber auch sein :-)) Ich reise oft und habe viele Hotels bisher besucht, aber hier war die Zimmerreinigung wirklich aber wirklich HAMMER. Man hat sich im Zimmer wie im Paradise gefühlt.Danke an die Personal..

• obwohl das bisschen weit zum Flughafen war, hat es sich zum wohlfühlen gereicht sogar mehr.

Habe in einer Woche 4 kilo abgenommen weil ich dauer Aktiv war :-) sagt schon alles oder?

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.