Gleich Vorneweg: Ich kann mir gut vorstellen, dass einige Sachen die in unserer Reisezeit schiefgelaufen sind, in der Hauptsaison besser laufen... Die Hotelanlage an sich ist sehr schön - sehr verspielt gemacht mit den vielen wegen zwischen den Gebäuden. Die Poolanlage ist hier auch besonders hervorzuheben. Das Hotel bewohnten zu der Zeit hauptsächlich Deutschsprachige und Russen In der Nebensaison ist dieses Hotel nicht zu empfehlen - für den Preis bekommt man in der Region besseres. In der Hauptsaison kann es durchaus sein, dass man hier mehr spaß hat. Das Wetter bei uns war Spitzenmäßig - es hat innerhalb der woche nicht einmal geregnet(trotz schlechter wettervorhersage) Am besten Telefoniert man vom Handy aus nach Deutschland - ist nicht so teuer.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet aber wer ein Zimmer im Kellergeschoss hat(wie wir) sollte nicht locker lassen, bis er ein anderes bekommt. Die Zimmer im untersten Geschoss sind sehr(!) dunkel - wenn schon kein Licht reinkommt sollte man wenigst nicht an der Beleuchtung sparen. Man dachte es ist Nacht wenn man dort am Tag reinkommt. Der Boden war gefliesst und somit auch sehr kalt. Der Balkon wurde verkleinert(mit einem Zimmer für z. b. 2 Kinder) und in einem normalen Doppelzimmer befindet sich nun Platz für 5 Personen! 1 Doppelbett, 1 Einzelbett und im Anbau noch 2 Einzelbetten. Eine Aussicht hatten wir nicht - wir blickten auf eine Absperrung die uns die Sicht auf das hässliche Nachbargrundstück ersparen sollte Unser zweites Zimmer war im 1. OG und war okay - hier hatte man auch ein balkon und eine sicht aufs meer(und das nachbargrundstück)
Die Auswahl am Buffet war gut - sicherlich für jeden was dabei. Hier wurde einem gute Türkische und Internationale Küche geboten. Nicht so gut war hier das Dessert - als verwöhnter Deutscher muss man hier Abstriche machen. die Nachtische/Backwaren waren meist entweder sehr süß oder trocken (typisch türkisch). Desweiteren hat mir eine größere Obstauswahl gefehlt - es gab nur Orangen und Äpfel. Die fertigen Salate waren oft sehr gewöhnungsbedürftig.
Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich, allerdings hatte ich das Gefühl, dass Junge Leute an der Rezeption weniger ernst genommen werden. Da sollte man dranbleiben und immer nachhacken wenn etwas nicht stimmt - ansonsten wird sich zwar entschuldigt aber nichts geändert. Es gab weder ein Snack, noch ein Begrüßungsgetränk. wenn man dann zur falschen Zeit ankommt kann es gut sein, dass man ein wenig hungern muss. Der Größte Teil der Bediensteten sprach gut Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber. 2 Tage vor Abreise haben die Hotelangestellten jedoch in unserem Zimmer Chemikalien gegen Insekten versprühen lassen - man konnte deshalb kaum noch Athmen. Ich hoffe dies war ein Einzelfall - nach viel Beschweren wurden wir danach mit einem anderen zimmer entschädigt. Man konnte sich jeden tag kostenfrei neue Badetücher ausleihen.
Anlage liegt direkt am Strand - Günstige Verbindungen in andere Städte gibt es auch. Die Transferzeit zum Flughafen in Antalya ist mit 1, 5 Stunden viel zu lang - ich würde mir erst wieder überlegen dort hinzufahrn wenn der Flughafen in Alanya fertig ist. Ausflüge werden von den meisten Reiseveranstaltern angeboten - vieles kann man aber auch selbst unternehmen. Ein paar Kilometer weiter befindet sich ein schönes Delfinarium(Sealanya). Der Ort Incekum an sich ist allerdings nicht sehr schön anzusehen.
Wie schon erwähnt ist der Pool sehr schön und groß - kann mitunter aber in der Nebensaison sehr kalt sein - kam mir vor als wäre der Pool kälter als das Meer. Die Bar direkt im pool war geschlossen. Für Getränke und Kaffee-Imbiss war eine Bar neben dem Pool geöffnet. Trotz Ostern und obwohl einige Familien und junge Leute da waren war nichts los. Wer sich Unterhaltung erhofft ist hier falsch! 0 animation, 0 action - ein echter Erholungsurlaub. In 7 tagen Aufenthalt gab es 2 abende wo Livemusik in der lobby war - für Rentner genau das richtige (apres-ski-hits im badeurlaub). Angeblich fängt hier die Animation ab Mai an(ohne gewähr). Das A La Card Restaurant war geschlossen. Im der Lobby des Hotels und in der Nähe des Pools gibt es kleine geschäfte Es Existiert nur 1 Internetrechner - dieser war zu der Zeit defekt. Die Disco war geschlossen und ist nur in der Hauptsaison geöffnet
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team