Kein Betonklotz sondern eine in einzelne Komplexe aufgeteilte Anlage in einem toll gewachsenem u sehr gepflegtem Garten.Je nach Block sind die Wege zum Strand/Pool/Restaur.etwas weit u für gehbehinderte nicht so günstig,aber bei vorherigem abklären läßt sich da best eine Lösung finden.Trotz o vielleicht wg ihres Alters (ca 10 J.) punktet die Anlage mit Sauberkeit,gewachsenen Strukturen u eines gewissen Charmes.Während unseres Aufenth. waren zu 90%Deutsche u der Rest Holländer/Schweizer. Im allgemeinen können wir nur sagen das wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt haben und das sich andere Urlauber die in dieses Hotel reisen doch bitte vorher zu informieren und nicht im nach hinein meckern und sich beschweren, denn in der heutigen Zeit der Kommunikation und Internet sollte sowas kein Problem sein.
Die Zimmer sind wieder so ein Punkt wo man sich einfach mal vorher inform. muß ob sie einem zusagen o wieviel Wert man auf den Raum legt in dem man eigentl. nur schläft. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und die Badetücher wurden immer nett auf dem Bett aufgebaut. Die Badezimmer sind sehr klein aber auch daran wird z.Zt. gearbeitet indem die Wannen rauskommen und eine Dusche eingebaut wird.
Die Qualität der Speisen ist im allgem.als gut zu bezeichnen,sicher wäre die ein o andere Abwechslung n schlecht aber es ist auch schwer jedem gerecht zu werden. Wir waren zufrieden u sind auch immer satt geworden,in anderen Anlagen war das n immer so.Ein Wort noch zum Speisesaal der diese Bezeichnung zu Recht trägt,doch recht laut u ungemütl,aber vielleicht läßt sich da für die Zukunft durch bauliche Veränderung etwas richten. Positiv anzumerken wären die zivilisierten Ess-u Tischmanieren der Gäste,sicher begünstigt durch die Überzahl europ. Nationen.
Der Service ist allen Bereichen mit hervorragend zu bewerten. Wir wüßten nicht worüber w uns nur ansatzweise Beschweren würden,man sollte aber auch immer mal die Kirche im Dorf lassen u daran denken das man es mit Menschen zu tun hat die quasi den ganzen Tag für einen da sind,ein Lächeln/freundi. Wort tut jedem gut. Bei Beschwerden (wenn diese sachlich sind) ist man bestens bei der Gästebetr.Nurije aufgehoben - sie arbeitet zügig u effektiv.
Ja u hier beginnt es mit "erst inform.u dann buchen"!! Die Anlage liegt nun mal 1.5Std Fahrzeit vom Flughafen,am "Arsch der Welt" ohne direkte Nachbarhotels u Shoppingmöglichk. u ja der Strand ist nicht sonderlich groß u ausgedehnte Spaziergänge bei Sonnenuntergang sind n möglich,dafür ist er durch seine natürl. Aufteilung in zwei Buchten u der Tatsache das dir dort keiner auf den "Sack" geht sehr speziell u angenehm.Wie man dann trotzdem der Einsamkeit entfliehen kann ist ausreichend in anderen Bewert. zu lesen - Stichw.Dolmus. Wir waren durch Kataloginfo u Holidaycheck im klaren was uns erwartet,haben dies bewusst gesucht u wurden n getäuscht -schöner Urlaub.
Wir können nur über den Strand urteilen der für uns einfach ideal u sehr gepflegt war. Auch hier können wir uns nicht beschweren es waren für alle genügend Liegen Auflagen und Schirme vorhanden die vom Beachboy auch gerne persönlich gebracht wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Katrin |
LİEBE KATRİN TOLL, DAS DU SO EİNEN SCHÖNEN URLAUB BEİ UNS VERBRINGEN KONNEST,SEHEN WİR UNS BALD WİEDER