Manfred Gast.Nr. 4491 (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub der keine Wünsche offen ließ

Sehr schön gelegenes Hotel in schöner Badebucht. Ansprechende kleine Wohneinheiten mit maximal 20 Zimmern. Zum nächstgelegenen Ort Avsallar sind es ca. 4-5km, die man bequem mit dem Dolmus zurücklegen kann. Auch stehen vor dem Hotel immer Taxis mit denen man zu einem Sonderpreis in den Ort fahren kann. Das Hotel ist sehr gepflegt und man hat das Gefühl das hier viel Liebe zum Detail angewendet wurde. Das zeigt sich in der farblichen Gestaltung des einzelnen Häuschen und der gesamten großzügigen Gartenanlage. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der einen erholsamen und ruhigeren Urlaub verbringen möchten. Wer allerdings Ramba-Zamba sucht der hiet hier fehl am Platz. Dieses Hotel ist für uns das beste das wir bisher in der Türkei hatten, und wir kommen seit vielen Jahren in dieses Land. Unser Tip für Fr. Küreci ist das sie sich nicht alle Beschwerden so zu Herzen nimmt. Den es gibt immer Leute die an allem etwas auszusetzten haben und diese Menschen sind meist mit sich selbst unzufrieden. Also unser Tip: Bleiben Sie so wie Sie sind, ein liebenswerter Mensch Gast.Nr. 4491

• Die Zimmer sind alle relativ gleich eingerichtet und entsprechen dem normalen Standard. Wer allerdings ein hypermodernes Zimmer erwartet der ist hier fehl am Platz. Es ist alles was mann benötigt vorhanden vom kostenlosen Safe, über TV , Fön und Telefon. Die Sanitätanlagen sind nicht mehr die neuesten sollen aber jetzt über die Winterzeit saniert und umgebaut werden. Ein großes Lob hierfür. Es wird täglich sehr sorgfältig gereinigt und zwar überall was auch nicht immer zum standard in anderen Hotels gehört.

• Es gibt neben einem Hauptrestaurant, eine Snackbar sowie die Lobby mit Aussenbereich und eine Poolbaar. In jedem Gastronomiebereich herscht große Sauberkeit. Das Personal ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Was uns besonders aufgefallen ist waren das es im Hauptrestaurant ein Diätbüffet sowie ein Kinderbüffet gaben. Die Speisenwahl war sehr abwechslungsreich und von einheimisch bis international war alles dabei. Wer hier nichts zu essen findet dem ist nicht zu helfen. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt selbst wenn das Restaurant voll besetzt und der Andrang sehr groß war. Über eine kleine Zuwendung auf freiwilliger Basis freut sich doch ein jeder und man sollte den Arbeitseinsatz und die Freundlichkeit auch honorieren. Das ist jedenfalls unsere Meinung.

• So nett und ztuvorkommend wie in diesem Hotel wurden wir noch in keinem anderen Hotel betreut. Sei es vom Servicepersonal oder den Zimmermädchen. Es wurde bestens für uns gesorgt und wir fühlten uns rundherum zufrieden. Die Rezeption war auch sehr freundlich besetzt und wir hatten keinerlei Sprachschwierigkeiten. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand dafür aber im Gegensatz zu manch anderem Hotel sehr sauber und ordentlich gereinigt. Die medizinische Versorgung ist auch gewährleistet und ein Hotelarzt immer erreichbar. Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung durch die Gastmanagerin Fr. Nuriye Küreci die für alle Wünsche und auch Beschwerden immer ein offenes Ohr hat und sich sofort um alles kümmert. Wir kennen so etwas nicht von anderen Hotels. Dort ist man bis auf die Reiseleiter sehr oft auf sich alleine gestellt. Was uns betrübt hat ist das es immer wieder vereinzelte Gäste gibt die offensichtlich an allem etwas auszusetzten haben und dies dann an der Gastmanagerin auslassen. Das hat uns persönlich sehr leid getan denn Fr. Küreci reist sich ein Bein aus um es jedem Gast recht zu machen. Ich denke das ist eine besondere Anerkennung wert. Vielen Dank nochmal Fr. Küreci.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Badestrand. Ein Badesteg lädt zum verweilen ein und man kann dort wunderbar die Aussicht geniessen. Vom Flughagen beträgt die Transferzeit etwa 90 Min. Der nächst Ort ist Avsallar ca. 4-5km entfernt aber sehr gut zu erreichen. Im Hotel gibt es mehrer kleine Geschäfte in denen man sehr freundlich bedient wird. Besonders hervorzuheben ist der im Hotel ansässige Friseur. Hier wird man aufs beste bedient zu einem fairen und leistungsorientierten Preis. Auch die dort angebotene medizinische Fußpflege kann ich nur wärmstens empfehlen- Ausflugsmöglichkeiten bieten sich in der näheren und fernen Umgebung sehr viele z.B. nach Alanya. Hier erfährt man näheres über die Reiseleiter vor Ort.

Den Pool ist sehr schön und groß. Ideal für Kinder da er flach abfällt und erst langsam tiefer wird. Der Strand war wunderschön und überhaupt nicht überlaufen trotzt der vielen Gäste. Man bekam immer eine freie Liege und einen Sonnenschirm. Das im Raum Incekum überwiegend sand-Kiesstrand ist steht in jeder Hotelbeschreibung und deswegen kann man die Aufregung über Felsen oder größere Steine am Strand nicht wirklich nachvollziehen. Die Wasserqualität ist fervoragend und man kann selbst an tieferen Stellen bis auf den Grund schauen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Manfred Gast.Nr. 4491

Sehr geehrter Herr Manfred , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.