Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche völlig in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Woche im Incekum Beach. Als erstes gab man uns ein Zimmer mit Blick zur Straße (welche direkt hinter dem Hotel ist und uns in diesem Zimmer eine unruhige Nacht bescherte). Als wir das am nächsten Tag reklamiert haben , haben wir ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen, welches sogar Meerblick hatte. Ich persönlich finde, dass im Hotel mehr Wert auf Details gelegt werden könnte. Optisch kann man vieles einfach ansprechender gestalten. An der Sauberkeit muss teils noch gearbeitet werden ( habe im Restaurant oft verschmutztes Geschirr gehabt) und die Toiletten im Strandbereich sind echt grausam. Zum essen kann ich nur sagen top! Sehr türkisch gehalten und diese Küche ist absolut klasse :-) In der Umgebung ist leider nicht sehr viel zu finden da das Hotel etwas abseits liegt aber dadurch ist die Gegend nicht so überlaufen wie Side und zum entspannen gut. Das Personal ist sehr bemüht und versucht alles möglich zu machen. die überwiegende Nationalität im Hotel ist russisch. Verbesserungsbedürftig ist das Liegen reservieren via Handtuch Problem. Wenn man morgens zu spät ist (spät bedeutet an den meisten Tagen schon 9 Uhr) dann bekommt man nur noch die Plätze ohne Schirm was im Juli echt nicht angenehm ist. Wir sind mit JT Touristik gereist, was auch ok war, leider bei Abreise einige Probleme bezüglich Abholzeit, da hier nichts hinterlegt war. Also hieß es hinter her telefonieren. Fazit : für eine Woche absolut in Ordnung :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.