Fleming
Große Hotelanlage mit einigen Abstrichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind definitiv renovierungsdürftig. Die Balkontür schließt nicht vernünftig was dazu führt, dass Ameisen in das Zimmer kommen können. Auch die Lüftung im Bad tropfte dauerhafte nach einem Duschgang. Das Hotelpersonal erschien überfordert mit der Beseitigung der Mängel. Lag unter anderem daran dass die Handwerker weder deutsch noch englisch sprechen konnten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant wechselt sich kaum ab. Viel Wiederholung vor allem im Innenbereich. Im Außenbereich gibt es wechselnde Gerichte (Themenabende). Leider wurde beim Aufstehen beider Personen am Tisch um sich gemeinsam was zu Essen zu holen wiederholt der Tisch abräumt und andere Gäste saßen bei der Wiederkehr bereits am Tisch ... Das sehe ich als mangelhaften Service an. Was definitiv zu loben ist, ist die Dame vom Gözleme-Frau. Immer ein Lächeln auf den Lippen und leckeres Essen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Beschwerden zu den Zimmer wurden versucht zu beheben - Teilerfolg da Techniker weder deutsch noch englisch sprechen konnten

Das Hotel liegt in einer eigenen Bucht weit weg vom jeglichen Trubel. Vorteil man hat seine Ruhe. Nachteil: Man kann abends nicht mal schnell raus und noch was unternehmen. Aber das sollte jedem schon bei der Buchung bewusst sein.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool

Den Pool haben wir nicht genutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toller Sandstrand mit kristallklaren Wasser. Definitiv das beste an der ganzen Hotelanlage

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Derzeit waren nur 3x Animateure in dem Hotel, was für mich bei der Größe des Hotels und der Menge an Menschen eindeutig zu wenig waren. Sie mussten quasi von einer Aktivität zu einer anderen springen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball
  • Tischtennis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Fleming

Sehr geehrter Fleming, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen