Angereist mit 8 Personen ( 4 Paare, teilweise zum 4mal in diesem Hotel) mit Privattransfer, Dauer 1 Stunde, morgens um 7 Uhr. Nach einen netten Empfang und der Formalitäten, erstmal zum Frühstück, dann dürften wir auch schon, Dank Kaya, unsere Zimmer beziehen. Mit Hilfe der Kofferboys Ahmet und Mevlut. Wir hatten sofort Urlaubsfeeling, auch Dank des vielen Stammpersonals, die uns wirklich freundlich jeden Wunsch erfüllten. Ganz besonderen Dank an Mehmet morgens und Fasi abends im Restaurant, Funda, ein so besonderer und herzlicher Mensch an der Lobbybar, Seyfettin und Mahir, die soviel für die Gäste tun, immer mit guter Laune, hilfsbereit zur Stelle sind. Im Winter werden immer wieder Sachen renoviert oder erneuert. Letztes Jahr z. B. Pooltoilettenhäuschen, WLAN ist wirklich überall, Poolbar im Pool, Poolbar und kleine Snackbar weiß gestrichen, Alakart erweitert (übrigens die Fisch Variante sehr zu empfehlen). Das Oktoberfest, irre in welcher Zeit das aufgebaut und noch beachtlicher wieder abgebaut wurde, war einfach toll. Stammgästeabend mit unserem Geburtstagskind, toll extra dekorierten Tisch, richtig gut.
Schöne Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, Wasserkocher, wird jeden Tag mit Nescafe und Tee aufgefüllt, Minibar mit Wasser, Pepsi und Orangenlimo, wird jeden Tag aufgefüllt, Safe und TV, mit 6 deutschen Programmen, Bad nicht riesig, aber ausreichend mit schöner großen Dusche. Bett sehr hart (für mich), auf Nachfrage war abends ein Topper im Bett.
Große Auswahl, frisch, ja natürlich wiederholen sich innerhalb von 14 Tagen Gerichte, aber wenn ich etwas lecker fand, hab ich mich gefreut es nochmal zu bekommen, wer hier nichts findet, ich weiß nicht was derjenige zu Hause isst, für den Preis bei All in, erwarte ich keinen Kavier oder täglich Scampis. Gerne auch mal Alacarte ausprobieren. Zur Not kann man nachher immer noch zum Buffet, aber wir haben an dem Abend einfach auch nochmal Sachen probiert, an die wir uns sonst nicht getraut hätten und fanden vieles lecker. Mittags 3 mit Gözleme sogar 4 Möglichkeiten zum Essen. Nachmittags wird einem die Wassermelone (so süß und lecker) an die Liegen am Pool gebracht.
Einfach der Hammer was hier geleistet wird. Immer wird irgendwo geputzt. Wenn hier mal wirklich was nicht sauber war, lag es nicht am Personal, Toilettenpapier leer, kurz bescheid gesagt, wurde sofort gebracht. Da sollte doch jeder zu in der Lage sein, aber nein dann wird gemeckert, über sowas kann ich mich dann aufregen.
Ruhig, etwas Abseits in einer schönen Bucht gelegen, zur Erholung einfach super. Mit Taxi oder Dolmus ist man schnell zum Shoppen in Avsalla oder im Alara Grand Basar, den wir persönlich bevorzugen.
Wassersport vor Ort, fand ich teilweise schon teuer. Die Animation für Erwachsene war dieses Jahr deutlich besser. Für Kinder, glaub ich, außer Kinderdisco, zu unseren Reisezeitpunkt, nicht vorhanden. Hammam war uns im Hotel zu teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen