Xxx (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit allem was man im Urlaub braucht

Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Einige Dinge sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Strand,der Pool, die Zimmer sowie Restaurants und Lobby sind völlig in Ordnung. Der Service ist ok. Nur die Lage ist recht einsam. Zu Fuß kann man nichts erreichen, sodass man auf Bus oder Taxi angewiesen ist.

• Die Zimmer sind groß, hell und ganz hübsch, der Balkon ist allerdings sehr klein.

• Am Essen meckern hier die meisten. Es war oft kalt und im Verhältnis zu anderen Hotels fehlte die Abwechslung. Allerdings muss niemand verhungern. Das Frühstück mit Ei, Pancakes, Jogurt, Brot Cornflakes etc und warmen Speisen wie Haferflocken oder Milchreis ist mehr als ausreichend. Mittags und Abends findet man auch immer etwas.. Es sind keine Geschmackshighlights, aber es ist ok. Also ich war weitestgehend zufrieden!

• Der Service in der Lobby, in den Bars und im Restaurant ist gut! Lediglich die Sauberkeit der Zimmer ließ zumindest in meinem Block zu wünschen übrig. Andere Gäste hatten anderes Reinigungspersonal und waren zufrieden.

• In direkter Umgebung gibt es eigentlich nichts. Der nächste Ort ist mit dem Taxi erreichbar und lohnt sich lediglich zum shoppen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 1/2 Stunden. Der Strand ist sehr steinig und rund herum Felsen. Ich persönlich fand das aber sehr schön!

• Gut

Das Animationsprogramm ist gut und für jeden was dabei! Abends gibt es Shows und tagsüber kann man alles mögliche an Sport machen! Keine nervigen Animateure. Wer darauf also keine Lust hat, geht shoppen oder legt sich an den Strand oder Pool Den Wellness Bereich habe ich nicht getestet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Xxx

Sehr geehrte Gast Xxx , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.