- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Pool leicht abfallend, ideal für Kinder + Extra-Kinderpool, Strand ist ok jedoch kein Traumstrand, Essen mit guter bis sehr guter Qualität und reichhaltiger Auswahl, freundliches Personal, ruhige Lage ohne Hotelburgen im Umfeld, insgesamt schöne und gepflegte Anlage mit kurzen Wegen: Pool, Strand, Beach Bar, Snack Bar, Essenssaal; wir legten keinen Wert auf 'Remmidemmi', Animation oder Disco legten wir keinen Wert; Negativ: was uns manchmal störte, war die zu laute Musik am Pool; die Lautstärke varrierte jedoch je nach Tageszeit; bei unserem Aufenthalt waren verhältnismäßig viele Polen und Russen im Hotel, was uns manchmal etwas störte und auch 'mal zu Auseinandersetzungen um die Poolligen führte; mit Ferienbeginn der anderen Bundesländer hörten wir wieder vermehrt unsere Muttersprache und die Animation führte die Ansprachen dann auch in deutsch durch; wir können das Hotel weiterempfehlen;
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Herr Frank , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.