Das Hotel am Incekum Beach Resort ist wirklich ein Traum für Familien und Erholungssuchende. Besonders beeindruckend ist die Grünlandschaft und direkte Strandlage. Wasserrutschen und Pool, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene jede Menge Badespaß bieten. Für Sportliebhaber gibt es zahlreiche Aktivitäten, wie zum Beispiel Volleyball, das hier gerne und oft gespielt wird. Schon beim Betreten des Hotels wird man von Kaya an der Rezeption herzlich empfangen. Kaya ist nicht nur äußerst freundlich, sondern auch immer hilfsbereit und sorgt dafür, dass sich die Gäste sofort wohlfühlen. Ein weiteres Highlight ist Ahmet, der Kofferträger. Er ist immer gut gelaunt und begrüßt jeden Gast herzlich, egal wo man ihm begegnet. Ahmet kümmert sich hervorragend um das Gepäck und trägt damit wesentlich dazu bei, dass man sich willkommen fühlt. Auch die Gästebetreuung Mahir ist spitze, der stets bemüht ist, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Sein Engagement sorgt dafür, dass sich jeder gut aufgehoben fühlt. Im Restaurant sorgt Seyfeatin dafür, dass alles reibungslos abläuft. Er ist stets hilfsbereit und kümmert sich aufmerksam um die Gäste. Nicht zu vergessen ist Dilek, die sich im Zimmerbereich um die Gäste kümmert. Sie war besonders freundlich und hat uns in vielen Situationen sehr geholfen. Dank ihrer Unterstützung fühlten wir uns jederzeit bestens versorgt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen – hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | MUSTAFA |
Sehr geehrter herr MUSTAFA, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.