NATA (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben hier alles!

Gut

Das Hotel, direkt am Strand gelegen, bietet eine wunderbare Mischung aus Komfort und Unterhaltung für die ganze Familie. Die weitläufigen, gepflegten Grünanlagen laden zum Entspannen ein und schaffen eine friedliche Atmosphäre. Für Kinder gibt es einen großzügigen Spielplatz sowie einen Pool mit aufregenden Rutschen, die für viel Spaß sorgen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Das abwechslungsreiche und leckere Essen bietet für jeden Geschmack etwas und sorgt dafür, dass es kulinarisch nie langweilig wird. Das Animationsteam leistet ebenfalls großartige Arbeit und sorgt mit einem vielfältigen Programm für Unterhaltung und gute Stimmung. Alles in allem ist das Hotel eine ausgezeichnete Wahl für Familien und Erholungssuchende, die eine tolle Kombination aus Strandnähe, hervorragendem Service und Spaß suchen. Auch der Mitarbeiter an der Rezeption Kaya ist äußerst freundlich und stets hilfsbereit, was den ersten Eindruck des Hotels besonders positiv gestaltet. Ein besonderer Dank gilt Kofferträger Ahmet, der durch seine herzliche Art und Hilfsbereitschaft hervorsticht. Er begrüßt jeden Gast mit einem Lächeln und sorgt dafür, dass sich alle von Anfang an wohlfühlen. Ahmet half uns nicht nur mit dem Gepäck, sondern bot auch an, unsere Koffer ordentlich in Folie einzuwickeln. Sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise hat er uns großartig unterstützt, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Ein echtes Highlight im Service des Hotels!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:NATA

Sehr geehrte frau NATA, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.