Natalie (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Ich habe schon den nächsten Aufenthalt gebucht!

Ich bin schon in vielen 5-Sterne-Hotels in der Türkei gewesen und dieses mal war ich sehr positiv überrascht. Ich bin über die Osterferien das 1. Mal in diesem Hotel gewesen und fliege am 20.06. - allerdings ohne Kinder ;o) - wieder dorthin. Der Empfangsraum ist pömpös im Barockstil gehalten -was ich wunderbar finde. Die Zimmer sind schlicht und sauber (wir hatten ein Familienzimmer mit Anbau für die Kinder - sogar mit eigenem Fernseher und eigener Klimaanlage!). Aber das ESSEN - das ist der Hammer - ich habe EHRLICH noch nich so vielseitig, lecker und gut gegessen - wie hier . Unbeschreiblich ! ... und in den 2 Wochen täglich wechselndes Buffet - 3 Kilo nimmt man zu - weil alles so lecker ist . Dafür gibt es von mir 7 Sterne ! Wichtig: Sogar die Eiswürfel werden mit "Trinkwasser" zubereitet, sodass man gefahrlos mit Eiswürfeln die Getränke bestellen kann. ... und es gibt JAKOBS-KAFFEE ... was will man mehr ... DAS IST JETZT UNSER TÜRKEI-HOTEL - für immer !!! Was soll ich mich noch anderweitig umsehen, wenn ich das Beste schon kenne ;o) KINDERBETREUUNG + ANIMATION: liebevoller und netter geht es nicht - vielen Dank ! Wir hatte All Inclusive - und das war es wirklich - mit allem DRUM und DRAN. Wer hier nicht bucht - ist es selber Schuld. Wer einmal hier war, will es nicht mehr missen. Ich komme wieder und wieder und wieder .... Natalie Nier 2098

• Gut
  • Alles was man braucht ist vorhanden ...

• Habe ich schon zuvor erwähnt: Das Restaurant - das Essen - Ein Traum ! Es ist für JEDEN - etwas dabei - immer ! Gibt man am Anfang schon ein Trinkgeld, wird man jeden Tag wie ein König hoffiert. Sehr sehr freundlich und aufmerksam - man hat nie ein leeres Glas.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Hat man ein Problem - wird es gelöst. Jeder spricht Deutsch und Englisch. Die Zimmermädchen sind gründlich und ordentlich. Es gibt gratis die Pool-Tücher - was ich wirklich LUXUS nenne ... und es werden nicht schon morgens um 4.00 Uhr von irgendwelchen "Liegen-Geiern" die Liegen mit Handtüchern den ganzen Tag belegt. Excellent !

• Näher am Strand geht es nicht ... 2 hoteleigene Buchten und mit dem Taxi für 5,-- Euro in die Stadt zum Shoppen - was will man mehr ... Ausflüge haben wir nicht gemacht - es war zu schön im Hotel ;o)

Der Pool ist sauber, gross, schön und übersichtlich (wenn man mit Kindern dort ist, sehr wichtig). Die Rutschen werden von 11.00-12.00 und von 15.00-16.00 Uhr geöffnet, was ich sehr angenehm finde Die Toiletten sind in unmittelbarer Nähe ... sowie die beiden Pool-Bars Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Badetücher sind immer vorhanden. INTERNET-Zugang ist auch GRATIS !

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin