Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage, furchtbares Badezimmer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom Hotel und da vor allem vom Badezimmer sehr enttäuscht. In allen Ecken und Fugen im Bereich der Badewanne Schimmel und sonstige Rückstände! Loose Badewannenverkleidung und auch auf der Duschtrennwand alle möglichen Rückstände... Unter fünf Sternen (wenn auch Türkischen....) hätte man sich mehr erwartet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Michael

Wir haben alle Kritikpunkte kontrolliert und möchten fogendes İhnen antworten. Dieser Hotel ist staatlich mit 5 Sternen bewertet.Der Gast hat keine Erklaerung,dass hier keine 5 Sterne entsprach. Wir sind immer als Hotelteam bereit die Gaesten beim Problemen entgegen zu kommen.Aber diese Gast hat waehrend İhren Aufenthalt weder uns oder denn Reiseleitung nicht kontaktiert.Wenn der Gast uns nicht seine Problem aussert ,können wir nicht beim 700 oder 800 Gaesten wissen welche Probleme die haben. Wir haben die Zimmer kontrolliert und haben keine Schimmelspuren entdeckt und der Duschwand ist nicht mit Flecken.Das sind nur chemische Reiningsmuttei die hygienisch wirken und eine Zeichen auf dem Duschwand lassen. Der Duschwand kann von untere Seite abgehackt werden,weil innenseite wird auch regelmaessig gereinigt.Deswegen ist nich fest montiert.Es kann sein der Gast selbst diese Anhang rausmontiert hat. Ausserdem haben wir auch den Ecken auch besichtigt und keine Spur von Schimmel gesehen. Wir denken dass der Gast absichtlich diese Bilder gemacht hat und eine Photomontage gemacht hat. Wir sehen keine Grund für eine Reklamation und verblieben. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreu