- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man merkt zwar, dass im Oktober der Personalbestand sachte zurückgefahren wird (speziell im Bereich Animation), aber uns hat das nicht sonderlich gestört. Wir mussten reklamieren, dass der gebuchte Meerblick im ersten Zimmer fehlte. Nach dem problemlosen Zimmerwechsel hatten wir diesen aber, und das Zimmer entsprach voll unseren Ansprüchen. Wir raten dazu, die Zimmer im Souterrain zu meiden, da diese relativ dunkel sind und die Eckzimmer bei Regen u.ä. dazu neigen feucht und muffig zu werden. Auch entsprach die Leistung der Reinigungskraft für diesen Bereich nicht ganz unseren Erwartungen. Aber das hatte sich bei uns mit dem Zimmerwechsel dann alles erledigt. Wir waren zufrieden. Unbedingt beachten: Die Steinfliesen im Poolbereich sind nass extrem rutschig. Das unbedingt bei der Wahl der Fußbekleidung (insbesondere auch für die Kinder) beachten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander Es war für uns auch sehr unangenehm dass İhr Urlaub bischen unerwartet angefangen hat aber ich denke , dann haben wir unser bestets gegeben, Sie hier wohl fühlen zu lassen. İch bedanke mich für İhre Anregung und natürlich für İhren Kommentar die auf jeden fall Bewertet wird von der Direktion. Liebe grüsse aus der Türkei Gaestebetreuung Meral