Wir waren jetzt das 7. Mal hier und fühlen uns in diesem Hotel schon "zu Hause". Dieses Jahr waren wir nur 12 Tage hier, aber die haben gereicht um sich richtig zu entspannen. Ich möchte mich beim gesamten Personal, von der Putzfrau über die Bedienung der diversen Bars und Restaurants bis zum Animationsteam und der Gästemanagerin, für die schöne Zeit bei euch bedanken. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Block 13. Der Blick vom Balkon ging über den Pool bis zum Meer. Das Zimmer war sauber und für 3 Personen groß genug.
Das Essen war wieder einmal sehr gut. Die Dekoration des Buffetts hat ein wenig nachgelassen.
Der Service war wieder einmal herausragend. Vielleicht lag das auch an den Armbändern für die AI-Gäste. Diese Bänder haben mitlerweile verschiedene Farben. Wir bekamen eins "für Stammgäste", was wohl den Service um uns herum besonders machte. Wer sich benimmt und fröhlich ist wird in diesem Hotel sehr gut bedient.
Mit dem Taxi (7 €) oder dem Dolmbus (1-2 € p.P.) erreicht man das schmucke Städchen Avsallar, mit vielen Geschäften und am Mittwoch den Markt, in etwa 5 Minuten.
Das Animationsteam war sehr bemüht aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast Martin , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.