- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist ein 4 Sterne-Hotel. Es gibt bessere in dieser Weiterempfehlungskategorie. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht. Im Großen und ganzen ein ruhiges Hotel, welches man buchen kann, aber nur zu einem sehr sehr guten Preis. Wenn man wie wir fast 700 Euro für 9 Tage bezahlt hat ist es eher ärgerlich. Haben wirklich schon bessere Hotel für diese Zeit für weniger Geld besuchen können.
Bei unserem ersten Zimmer mussten wir feststellen, dass man in diesem Hotel wirklich ein Problem hat, wenn man ein Zimmer an der Hauptstraße bekommt. Dieses war sehr sehr unsauber. (im Bett waren Haare, auf dem Dekotuch am Meisten) Das Badezimmer möchten wir hier nicht ausführen. Das zweite Zimmer (Block 10) war okay. Auch erträglich sauber. Sehr merkwürdig..
Das Essen im Hauptrestaurant war absolut in Ordnung. (Die Kartoffeln an der Snackbar sollten weiterhin angeboten werden - Sehr lecker) Bei Fatma im Gözlemehäuschen darf man leider nicht allzu oft bestellen. Wenn man 2 Gözleme am Tag möchte (als Paar insgesamt) sollte man - laut Fatma (als niemand sonst da war/nichts los war) nur in größeren Zeitabständen bestellen. Wir waren ein wenig von der Aussage geplättet und haben es bis heute nicht verstanden.. (Am Trinkgeld kann es hier nicht gelegen haben, das haben wir gegeben) Vllt. ein schlechter Tag..
Die Kellner an den Baars sind mehr als schlecht. Sie arbeiten nur mit Trinkgeld. Wenn sie VORAB kein Trinkgeld bekommen, bedienen sich mehr als offensichtlich nicht. Man wird schlicht und einfach ignoriert oder bekommt u. a. Getränke (Sprite statt Wasser) die man nicht bestellt hat. Wie geben eigentlich gerne Trinkgeld aber das fanden wir einfach zu frech. Ein Kellner im Restaurant war klasse! Die anderen so lala. .
Eher abgelegen, schöne gepflegte Anlage zum Entspannen. Einkaufsmöglichkeiten mit Bus für 1 € in 5 Min über die Autobahnunterführung zu erreichen.
Am schlimmsten empfanden wir die Behandlung im Wellnessbereich. Man fühlt sich leider nicht gut aufgehoben/"abgezockt". Es wurde die Kleopatrabehandlung für 90 Min. in Anspruch genommen (für sehr viel Geld, so viel haben wir noch nie bezahlt). Die meiste Zeit wurde eigentlich im Ruheraum verbracht. Die Behandlung an sich (bis auf das Peeling) war mehr schlecht als recht und wie gesagt sehr sehr kurz. Geschätzte 40 Min Behandlung. Hinzu kommt, dass hier nicht auf Hygiene geachtet wird wie z. B. bei der Gesichtsmaske. Es wird ein Pinsel verwendet. Der jew. Angestellte geht im Ruheraum herum und streicht queerbeet durch den Raum über alle Gesichter! Das war sehr erschreckend. Auf Kritik über die Behandlung wurde nicht reagiert. - Doch.. - Man wurde nicht mehr tagtäglich am Stand belästigt bezüglich der Programme. Das Animationsteam - sofern eins besteht - sollte überdacht werden. Die Fotografen im Hotel sind recht zurückhaltend, eher angenehm. Die Auflagen für die Liegen sollten dingend erneuert werden. Auch die Liegen im Allg. sind nicht unbedingt sauber, sollten mehr gereinigt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Nina |
LİEBE NİNA SEHR SCHÖNE,DASS SE DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.