Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel zum Wiederkommen

Personal super angagiert und freundlich. Immer auf den Sprung alles sauber zu halten Auf jeden Fall. Strandschuhe mitnehmen. Sonst alles klasse

• Gut
  • Safe vorhanden, Sauberkeit war gut, kleiner Balkon aberdafür Meerblick. Entschädigt für den kleinen Balkon. :-)

• Essen landesmässig sehr gut. Sauberkeit top. Preise, eine Cola 2 €, Tee 1 €

• Personal mehr als freundlich. Teilweise gutes Deutsch. Wäscherei Express Servive einfach Klasse. Kaputte Treppe wurde sofort reperiert.

• Super Standort. Alles gut zu erreichen. Taxi's gut zuverhandeln. Mit 8 nach Manavgaft 40 € Hin und Rückfahrt. Nächste Apotheke keine 10 Minb. mit dem Dolmusch ca 2,00 € für 2 Personen. Gute möglcihkeit zum Shoppen. Strand direkt am Hotel.

• Gut

Wegen der Wintersaison leider kein Wasser im Pool. Leider war alles noch im Winterschlaf der aber am erwachen war

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.