incl. Frühstück (6-9 Uhr). Billard: 5,- €/std., Internet: 2,- €/std., Hamam mit "türkischem Bad": 47,- € Hotel / Gegenüber buchen: 20,- € Trotz Februarmonat, ist das schwimmen im Mittelmeer gut möglich (man kann sogar so im Wasser treiben).
Größe ausreichend; fast alle mit Balkon und Meerblick. Klimaanlage, TV, Telefon, Kühlschrank, Fön.
Essen ist frisch; aber leider überwiegend landestypisch. In Wintersaison nur eine Bar und zwei Restaurants (sonst aber mehr vorhanden).
Sehr freundlich und gute Deutschkenntnisse.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptverkehrsstraße; aber dafür direkt am Strand. Wenig Einkaufsmöglichkeiten/Gastronomie in der Umgebung; also etwas isoliert.
Animationsteam fehlt, aber auf Wunsch ist Tennis, Minigolf, Tischtennis, Billard, Internet, Sauna, Dampfsauna, Hamam kostenlos möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.