Essen ausgezeichnet, Zimmer gut einziger Mangel die Badezimmer, die sind je nach Zimmer renovationsbedürftig. Sauberkeit ok. All inclusive in Ordnung. mangel ist , dass ab 1.Oktober einzelne Leistungen runtergefahren werden, dies wird in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt ( z.B a la carte Restaurant geschlossen und daher auch kein Essen dort, welches man im Arrangement 1 x incl. hätte, Café.bar am Strand geschlossen, Animateure in die Ferien geschickt etc.) Ab Oktober kann es manchmal heftig Gewittern, dabei oft Stromausfälle. Preise für HAMAM iund Massagen innerhalb des Hotels total überrissen. Wollte ein kompltt-Angebot mit Sauna, türkisch Sauna, Pelling, Schaum Bad, Sprudelbad und Oel-Massage. Dies kostete im Hotel ab € 100.-. Habe das Gleiche auswärte (muss sich ein bischen schlau machen) für 7-15 € bekommen. taxi dahin €2.-.
Wenn das Zimmer nicht i.O. ist, bekommt man ohne Probleme ein anderes. habe dies auch so gemacht, war problemlos.
Nur ein Wort, hervorragend !! Die Auswahl ist enorm, von div. Grills vor dem Restaurant bis zum Innenbereich. Kurze Wartezeiten an den verschieden Buffets. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Kinder.
Personal zu 95% sehr freundlich. Deutsch, oder englisch, des Personals meist ok. Zimmerreinigung war gut und freundlich Beschwerden werden nicht immer behandelt, man muss dann halt etwas nachhaken, dann ok.
Direkt am eigenen Strand Einkaufsmöglichleiten 4-5km entfernt. Taxis z.T. teuer, aber es gibt alle 15 Min. einen regulären Bus der billig ist, z:B. nach Allanya (30km) € 2.50. Ausflüge teilweise nur Abriss
WLan ok, nicht möglich in tiefgelegenen Zimmern. Animation im Rahmen. Liegestühle an Pool und Strand immer vorhanden. Sauberkeit des Pools ausgezeichnet, Strand so so lala.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert Vielen Dank für die Mühe der Bewertung . Es freut uns sehr für die schöne beschreibung ihres Tittels. İhre Kritik punkte die sind sofort weitergelitten . Aber das mit den Hamam da gibt es einen missverstaendniss wahrscheinlich.Die Hamam Managerin teilte mir mi,t das es für paar Personen so viel kosten solte? Schade das Sie mich nicht angesprochen haben. Wir hoffen auf ein wiedersehen und machen es dann diesmal gut .... Freundliche Grüsse Gaeste Betreuerin Meral