Wir kamen zu Zweit an und mussten 2-3 Stunden auf das Zimmer warten - Es war noch nicht frei.. Von Aussen und Innen schön Rezeption versuchte gut Deutsch zu reden Man konnte sich was zu Trinken bestellen - Viele Sitzplätze in der Lobby Viele Zimmer ( renovierte aber auch leider unrenovierte ) Hotel sah ganz sauber aus & man wurde gut verpflegt
Da wir nur ein " Billigzimmer " gebucht haben, bekamen wir ein Zimmer mit einem älterem Fernsehr, in der untersten Etage. Man konnte seine Sachen in den Schrank verstauen aber das Bett war nicht das bequemste Der Boden wurde gewischt, das Bett wurde gemacht & dekoriert, und die Handtücher wurden gewechselt. Die Zimmer wurden Mittags / Nachmittags gemacht. Es gab eine verstellbare Klimaanlage und einen Balkon Das Hotel bietet auch Famiienzimmer.. Diese sehen renovierter aus, besitzen einen Flachbildschirm, und das Zimmer Allgemein ist schöner eingerichtet
Es gab ein großes Restaurant, eine Snackbar, eine Poolbar , Nachmittags einen " Kartoffelstand ", zusätzlich konnte man sich an einem kleinem Häuschen Crepes machen lassen. Das Restaurant war groß und es gab viele freie SItzplätze - Drinnen und Draussen Zu Essen bekam sowohl innerhalb als auch ausserhalb des Restaurants. Das Meiste hat auch sehr gut geschmeckt Es war sicherlich für jeden was dabei. - Für Kinder gab es einen kleinen Extraraum mit Pommes etc. Allerdings wusste man nach einigen Tagen schon, wo nun wohl welche Speise sich befindet.. Dies war aber nicht tragisch, da man noch viel neues Ausprobieren konnte. Es war alles sehr angenehm ruhig und das Personal war nett. Wollte man allerdings draussen Essen, kamen ab und zu die hungrigen Katzen.
Das Personal war an sich ganz Freundlich, teilweise gespielte Freundlichkeit An der Rezeption wurde aufgrund mangelnden Deutschkenntnissen nicht alles verstanden - aber im Großen und Ganzen schon Das Zimmer wurde Nachmittags gemacht,. Bettdecken wurden " dekoriert " und der Boden wurde gewischt. Es befand sich eine Flasche Wasser im Kühlschrank, die wohl eher zum Zähneputzen verwendet werden sollte.( Salziges wasser aus dem Kran ) Beschwerden wurden von anderen Gästen aufgenommen und umgesetzt.
Von Antalya zum Hotel ca 70-90 Minuten Fahrt.. Zur nächsten " Einkaufsstadt " sind es 5 Minuten mit dem " Bus " oder Taxi.. In dieser Stadt kann man sehr gut Klamotten kaufen & gut Handeln. Da wir als Gruppe dort waren, kostete die Fahrt 1 Euro pro Person, ( 8 Personen im Taxi) = 8 Euro für den Fahrer. Ausflugmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, wurden aber auf der Hinfahrt angeboten. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Es gibt ausreichend Liegen. Im Wasser sind kleine wenige Fische und viele Felsen Am Meer herum sind kleine Strand & Felsenflächen zum Liegen. Da das Meer, der Pool und das Hotel nur wenige Meter voneinander trennte, musste man nur wenige Meter gehen um sich an der Poolbaar was zu Trinken zu holen
Die Animation war bescheiden. Kinder von 3-9 wurden gut in der " Minidisco " unterhalten. Für Jugendliche war nicht wirklich was dabei. Es gab einen Bingoabend, einen Karokeabend und 2 Livesänger Einer von der beiden Sänger konnte allerdings ueberhaupt niht gut singen Der Pool war sehr groß und war angenehm kalt :-) Es gab 3 Rutschen für Klein & Groß Eine Pooaufsicht war nicht zu sehen.. Es gab ausreichende Liegen und direkt neben dem Pool eine Poolbar Man konnte vom Pool direkt ins wärmere Meer gehen Wäre man nur zu Zweit im Urlaub gewesen, wäre es wohl ziemlich langweilig geworden. Als Gruppe konnte man dort viel Spaß haben. Es gab im Keller, wo auch ein mini Hallenbad war, einen kleinen Fitnessraum Dort waren allerdings sehr wenige Geräte vorhanden.. Die Hälfte davon war auch noch Defekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik , Es war sehr nett euch kennen zu lernen und zusaetzlich bedanken wir uns für die Bewertung und hoffen, euch wieder bei uns zu treffen .Es steht auf jeden fall fest, das wir den neuen Saison mit einer super tollen Animations Team starten werden !! Liebe grüsse an die Familie. Gaeste Betreuerin Meral