Diana Petra (31-35)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein!

Gut

die anlage an sich ist wirklich ein traum. ich hätte niemals gedacht das mir diese mischung aus felsen und sand so gut gefallen kann/wird. ich werde diese landschaft nie wieder aus meinen gedanken kriegen, traumhaft! das hotel wurde haupsächlich von deutschen urlaubern besucht. zumindestens zu unserer jahreszeit. die meisten gäste haben unsere alltergrenze jedoch weit überschritten was uns nicht daran hinderte einen tollen urlaub zu verleben. dei anlage ist toll gepflegt und man kann dor auch herrlich tolle kleine spaziergänge machen. kein einziges papierstück oder anderer müll ist mir dort begegnet. wenn man unbedingt vom zimmer aus telefonieren muß, dann sollte man sich nicht darauf verlassen was die rezeption einem über die preise sagt.... das wetter um die jahreszeit war wirklich noch toll. mit guten 27grad tagsüber hatte man viele tolle sonnenstunden allerdings sollte man sich für den späten nachmittag lange u warme kleidung einpacken... man kommt ohne türkische lira gut zurecht und man kann stets mit euro zahlen...

• die zimmer sind so wie die meisten beschreiben wirklich schon sehr in die jahre gekommen.tja und die familienzimmer haben mich persöhnlich sehr enttäuscht denn die aufteilung wie ein langer schlauch betrachtet (vogelperspektive) ist nicht wirklich vorteilhaft. das reinigungspersonal jedoch ist stets bemüht die alten in die jahre gekommen zimmer ordentlich zu reinigen.

• Gut
  • von dem in der beschreibung besagten "a la card" restaurant war zu unserem zeitpunkt der reise nichteinmal mehr geöffnet was sehr schade war um ehrlich zu sein. die speisen im großrestaurant allerdings waren wirklich toll und äußerst abwechslungsreich. die köche vor ort leisten wirklich tolle arbeit und auch der rest des küchenpersonals ist sein geld wert. denn sie richten die speisen einfach herrlich an. es wird sowohl landestypisch gekocht als auch europäisch. selbst die kinder konnten sich jeden tag den bauch voll hauen und haben immer etwas gefunden. was uns sehr freute als eltern !!! die kellner sind in ständiger bewegung um die tische so schnell wie möglich wieder sauber zu bekommen oder auch während des essens die teller ab zu räumen. man steckt ihnen auch gerne mal hier u da ein paar euro zu. allerdings muß ich sagen das mich die anordnung der tische eher an einen riesen speisesaal erinnerte.

• das personal richtet sich mit seinen aufmerksamkeiten zum größten teil den älteren herrschaften zu oder auch damen die "allein" reisend scheinen. die deutschkenntnisse sind ausgezeichnet. man kommt super auch nur ohne ein ausländisches wort sprechen zu können durch. selbst das reinigungspersonal gibt sich dabei unheimlich mühe die wünsche der gäste zu erfüllen. auch kleinere beschwerden werden so gut und schnell es eben möglich ist behoben.

• Gut
  • vom hotel aus kommt man sehr einfach und schnell in die nächst liegenden städte/orte mit dem landestypischen "dolmus". der nur ein paar wenige euro pro fahrgast nimmt.(kommt auf die entfernung an die man erreichen möchte). die fahrt vom flughafen bis zum hotel zieht sich jedoch über 1,5-2 stunden hin, was nach dem knapp vier stündigen flug sehr anstrengend werden kann mit kleinen kindern.

ANIMATION: eine frechheit dies als animation zu beschreiben.denn ich hatte bei der abendanimation eher das gefühl das wir in einem altersheim sitztanzen einstudieren. tja und die abwechslung zwischen bingo und live music (deutsch gesungen von einem schlecht singenden türkischen mitbürger) am abend läst einem nicht grade viele möglichkeiten. KINDERANIMATION: eine noch größere enttäuschung! wenn kinderanimation heißt ich mache den fernseher an und verteile gleichzeitig malbilder dann kann den job wirklich jeder.... mehr möchte ich dazu auch wirklich nicht sagen außer das meine kids sehr enttaüscht davon waren. das man im haupthaus (lobby) w-lan zur verfügung hat ist wirklich toll. auch die sogenannte spielecke mit billard und air hockey wird gut genutzt (allerdings gegen gebühr). liegstühle sind ausreichend vorhanden und das man täglich frische strandtücher gekommen kann ist für´s reisegepäck von vorteil.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Diana Petra

Sehr geehrte Frau Diana , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.