Kati (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht Empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten in diesem Hotel ein sehr schlechten Urlaub. Renovierungsbedürftiges und Unsauberes Hotel...mit Kinderunfreundlichen Strand,überwiegend unfreundliches nicht Deutschsprechendes Personal...gefährliche Poolumgebung (extrem rutschig)...keine Animation für Kinder geschweige denn für Erwachsene (Miniclub vorhanden)...Dieses Hotel kann von uns nicht Empfohlen werden...

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Kati, das Sie unser Hotel nicht Familienfreundlich empfunden haben ist sehr bedauerlich da wir ja ein Familienhotel sind und unsere Gäste überwiegend Familien sind. Das Sie es nicht Behindertenfreunlich fanden ist auch Schade, wir haben Behindertenzimmer und auch eine Behindertentoilette sowie wie auch Behinderte Gäste wie z.B. zu diesem Zeitpunkt, was Nachweisbar ist. Unser Gast ist im Rollstuhl und kommt jedes Jahr zweimal. Sind Sie Behindert, haben Sie uns deswegen angesprochen und Ihnen wurde nicht geholfen, wollten Sie ein Behindertenzimmer? Falls Sie uns diese Fragen beantworten würden können wir vielleicht besser verstehen was das Problem war. Zur Lage und Umgebung müssen wir sagen das dies auch nicht fair ist. Das es in der Umgebung keine Einlaufsmöglichkeiten und keine Vehkersverbindungen gibt stimmt auch nicht. Alle 10 Minuten fahren Busse vor dem Hotel und Sie können ohne Umstände entweder in die am nächsten gelegenen Orte wo es Einkaufsmöglichkeiten sowie Restauraunt und Bars gibt fahren. Diese Orte sind 5 bis 10 Minuten entfernt. Unser Strand ist kein weitläufiger Strand, wir haben hier 2 Buchten, der Strand besteht aus Sand, Kiesel und teilweise Felsplatten und dieses steht in jedem Katalog, das ist die natürliche Lage des Strandes. Das Sie dieses so Buchen und dann bemängeln ist nicht fair. Das Sie das ganze Hotelpersonal nicht freundlich und nicht hilfsbereit fanden ist sehr traurig. Das Sie aber auch die Fremdsprachekenntnisse des Personals mit 1 bewertet haben entspricht auch nicht der Wahrheit unser Personal versteht Englisch, Deutsch, Russisch und Arabisch. Es sind natürlich nicht alle Muttersprachler aber eine Bewertung 1 enstpricht null also das wir hier alle keine Fremdsprachen beherrschen und alle nur Türkisch sprechen was dann wiederrum nicht der Wahrheit entspricht. Es würde uns eine große Hilfe sein wenn Sie uns Ihren Namen und die Zimmernummer schreiben und auch vielleicht etwas spezifischer die Probleme die Sie hatten beschreiben so dass wir auch wissen warum Sie so unzufrieden waren und wo Sie sich diesbezüglich beschwert haben. Denn auf diese Weise sind nicht alle Ihrer Kritikpunkte gerechtfertigt, entsprechen nicht der Wahrheit und sind Rufschädigend. Welches wir so nicht akzeptieren können da es nicht fair ist. Mit freundlichen Grüßen Hotel Incekum Beach Resort Management